منتدي عزه
طريقة عمل البرازق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البرازق 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البرازق 103798
منتدي عزه
طريقة عمل البرازق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البرازق 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البرازق 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البرازق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرازق   طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الخميس فبراير 28, 2013 10:24 pm

طريقة عمل البرازق 574741_504040602991357_885761574_n

البرازق:
.................
..المقادير
500 غرام زبدة ...... كوبين ونصف
250 غرام سكر بودر ...... كوب وربع
750 غرام دقيق ......... 3 اكواب وربع
50 غرام حليب بودرة ......نصف كوب
ربع ملعقة بيكن باودر
1 ملعقة فانليا
ربع كيلو سمسم ممزوج مع مربى المشمش
ربع كيلو فستق مجروش
...............................
طريقة العمل
نضع الزبدة والسكر فى الخلاط او فى اناء ويضربوا بالمضرب الكهربائى حتى يصير القوام كالكريما و يتجانس الخليط
نخلط المكونات الدقيق والبيكن بودر والفانليا مع بعض ويضافوا الى الخليط ويخلطوا على درجة خفق هادئة حتى يتجانس الخليط
نضيف الحليب ويقلب مع الخليط حتى يتجانس المكونات
نرفع العجين من الماكينة ويترك ليرتاح 30 دقيقة فى الثلاجة
تخرج من الثلاجة وتقطع قطع صغير مثل الكرة ثم نضغط على الكورة من جهة فى
صحن السمسم المقلب مع المربى ونضغط من الجهة الاخرى على صحن الفستق المجروش
وترص فى صنية ونترك مسافة بين القطع وبعضها وبعد ذلك الي الفرن بدرجة
حرارة 160 من 15 _18 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولا
عضوه متميزة النشاط
عضوه متميزة النشاط
لولا


عدد المساهمات : 385
نقاط : 388
العمر : 39

طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البرازق   طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 9:01 pm

حلوووووة
سلمت ايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرازق السوريه
» طريقة عمل خبز الكيزر
» طريقة عمل الموالح
» طريقة عمل الهريسه
» طريقة عمل البصارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: