الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: لفائف السمك مع الجمبري الخميس فبراير 28, 2013 9:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل لفائف السمك مع الجمبري طريقة التحضير: المقادير: شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول ربع كيلو جمبري مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة 1/8 كيلو جبن موزرلا 3 ملاعق كبيرة كريمة لباني ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل، عصير ليمون للتجميل: جمبري مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ طريقة التحضير: يتم تتبيل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون. يعد 4 أطباق و يتم لف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة. يتم هرس الجبن بالشوكة و تخلط مع الجمبري المسلوق المقطع والسبانخ المسلوقة والثوم المفروم. ويتبل المقدار و يوضع داخل لفائف السمك المعدة بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة إلى أسفل. ترص لفائف السمك باحتراس في صينية بها 2 كوب ماء مغلي. تغطى الصينية بورق الألمونيوم و توضع في فرن متوسط الحرارة و تترك لمدة 25 دقيقة. تخلط الكريمة اللباني مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية و يغلى المقدار على نار هادئة. ترص لفائف السمك و يصب عليها الكريمة بالصلصة. ويجمل صحن لفائف السمك مع الحميري بأوراق السبانخ والجمبري المسلوق المقشر. | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: لفائف السمك مع الجمبري السبت أغسطس 24, 2013 5:41 pm | |
| | |
|