منتدي عزه
لفائف الدجاج المحمره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المحمره 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المحمره 103798
منتدي عزه
لفائف الدجاج المحمره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المحمره 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المحمره 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحمره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

لفائف الدجاج المحمره Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحمره   لفائف الدجاج المحمره Icon_minitime1الثلاثاء مايو 14, 2013 4:58 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لفائف الدجاج

المقادير


خبز مفرود سوري
جبن سائل بالقشطة
صدور دجاج وبعض الخضروات
بيض
بقسماط

الطريقة ,,

* أحضري سكين حادة وافتحى الخبز ويكون عندك شريحتان من الخبز المفرود
(يعني معك دائرتين من الخبز, للتوضيح أكثر الخبز يقطع بخفة من الحواف فقط ثم بيدك افتحى وجه الخبز عن الوجه الآخر)


ضعي الشرائح في كيس الخبز ودعيها جانبا
شرائح الخبز المطلوبة على حسب الكمية المرغوبة

* الحشوة ,,




1- اسلقي صدور الدجاج ببهارات و قليل من الملح
بعد ما ينضج الدجاج, فتتيه شبه ناعم
2- بصل + فلفله, قطعيهما شرائح رفيعه
قلبيها مع قليل من زيت الذرة
3- ضعي الدجاج المفتت على البصل والفلفله بعد أن يذبلا
4- بهري الدجاج بأي بهار ترغبينه, أنا حطيت ( كزبرة مطحونه ناعمه, بابريكا, فلفل أسود, بهار لحم, ذرة ملح ناعم)
5- جزر, ابشريه وضعيه على الدجاج
6- أحيانا أحط طماطم أقطعه مربعات صغيره يعطي الحشوة طعم رائع,

7- بقدونس, افرميه فرم ناعم وحطيه على الدجاج
بعد ماتضعي البقدونس حركي الحشوة لمدة دقيقتين واقفلى النار

8- مايونيز, الكمية على حسب كمية الدجاج بس لا تكثرين مره وتصير الحشوة قطعة وحدة من كثر المايونيز

وبكدا تكون الحشوة خلصت

* أحضري الخبز وادهني بطنه بالجبن السائل وبعدها حطي الحشوه




* لفي الخبز بشكل اسطواني بحيث يكون شكل الخبز النهائي مستطيل
* بعد ماتنتهي من الحشو, اغمسي الخبز بالبيض ثم بالبقسماط
* ضعي اللفائف بالفريز لمدة ربع ساعة حتى يتماسك البقسماط


ثم اقلي اللفائف بالزيت (طبعا تستخدمي صينية تيفال مستطيلة لأن حجم
اللفائف لا تكفي حجم المقلاة العادية, أنا استخدمت صينية تيفال الحجم
الوسط)

* بعد القلي قطعي اللفائف بالمقص لثلاث شرائح متساوية مع التخلص من الأطراف




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

لفائف الدجاج المحمره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المحمره   لفائف الدجاج المحمره Icon_minitime1الجمعة أغسطس 16, 2013 6:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
لفائف الدجاج المحمره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالصور
» وردات البطاطس المحمره بالصور
»  لفائف السمك مع الجمبري
» شيش طاوق الدجاج
» برجر الدجاج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: