تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: الدجاج المحمر على الطريقة الامريكية الأربعاء يناير 23, 2013 6:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1 دجاج (مقطع 8 قطع) ½ كوب لبن رائب ½ ملعقة صغيرة قرنفل ½ ملعقة صغيرة زنجبيل ½ ملعقة صغيرة بابريكا ½ ملعقة صغيرة شطة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب دقيق زيت للقلي طريقة التحضير - يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. - يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. - تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. - يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة الامريكية السبت فبراير 02, 2013 7:16 pm | |
| | |
|