منتدي عزه
الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 829894
ادارة المنتدي الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 103798
منتدي عزه
الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 829894
ادارة المنتدي الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 51

الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه   الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه Icon_minitime1الأربعاء يناير 23, 2013 6:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الجمبري بالارز

المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
350 غ من الجمبري المقشّر٬ المنظّف
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطّعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رقيقة
1 علبة أو 450 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفّاة
2 من وَرق الغار
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي


طريقة التحضير

يُحمّى الزيت النباتي في قدر وتُقلّى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل. يُضاف الحمبري ويُقلّى لمدة 3 دقائق إضافية.
تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء، والفليفلة الحلوة الصفراء، والفليفلة
الحلوة الحمراء. تُحرّك المكوّنات ثمّ تُضاف شرائح الجزر، والبازيلا،
وورقتا الغار، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء. يُغلى المزيج.
يُضاف الأرز ويُحرّك ثمّ يُغطّى ويُترك حتى يطهو على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه   الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه Icon_minitime1السبت أغسطس 24, 2013 5:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور سلطة ابطاطس علي الطريقه التركيه
» ملف شامل لطبخ الجمبري
» كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
» الجمبري المقلي بالبقسماط
» الكفته التركيه اللذيذه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: