تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه الأربعاء يناير 23, 2013 6:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الجمبري بالارز المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح 350 غ من الجمبري المقشّر٬ المنظّف 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطّعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رقيقة 1 علبة أو 450 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفّاة 2 من وَرق الغار 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 3½ أكواب أو 875 مل من الماء 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي طريقة التحضير يُحمّى الزيت النباتي في قدر وتُقلّى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل. يُضاف الحمبري ويُقلّى لمدة 3 دقائق إضافية. تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء، والفليفلة الحلوة الصفراء، والفليفلة الحلوة الحمراء. تُحرّك المكوّنات ثمّ تُضاف شرائح الجزر، والبازيلا، وورقتا الغار، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء. يُغلى المزيج. يُضاف الأرز ويُحرّك ثمّ يُغطّى ويُترك حتى يطهو على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج. | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: الجمبري بالارز علي الطريقه التركيه السبت أغسطس 24, 2013 5:45 pm | |
| | |
|