عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: الجمبري المقلي بالبقسماط الثلاثاء مارس 06, 2012 4:58 pm | |
| قت التحظير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 50 أشخاص طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي تعد من أكثر الطرق التي تميز بها الشيف رمزي .. وأكثر النساء أحبت هذه الطريقة لسهولتها وطعمها الفريد واللذيذ .. إليك سيدتي هذه الطريقة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- طحين كبيرة,2 ملعقة
- فلفل أسود صغيرة, ملعقة
- كركم صغيرة, ملعقة
- بهار مشكل صغيرة, ملعقة
- زيت ,0.5 كوب
- ملح صغيرة, ملعقة
- روبيان كبير,20 حبه
- بيض ,2 حبه
طريقة التحضير - يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء - يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق - يترك لمدة نصف ساعة - بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة - يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية - تقدم ساخنة. | |
|
لولا عضوه متميزة النشاط
عدد المساهمات : 385 نقاط : 388 العمر : 39
| موضوع: رد: الجمبري المقلي بالبقسماط الخميس مارس 08, 2012 12:44 am | |
| | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: الجمبري المقلي بالبقسماط الخميس أبريل 12, 2012 11:10 pm | |
| | |
|
ساريه
عدد المساهمات : 142 نقاط : 142 العمر : 58
| موضوع: رد: الجمبري المقلي بالبقسماط الثلاثاء مايو 01, 2012 11:12 pm | |
| | |
|
اسيرة الاحزان
عدد المساهمات : 435 نقاط : 465 العمر : 59
| موضوع: رد: الجمبري المقلي بالبقسماط الجمعة مايو 04, 2012 9:16 pm | |
| | |
|