منتدي عزه
الخرشوف المحشي باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخرشوف المحشي باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي الخرشوف المحشي باللحم المفروم 103798
منتدي عزه
الخرشوف المحشي باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخرشوف المحشي باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي الخرشوف المحشي باللحم المفروم 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخرشوف المحشي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

الخرشوف المحشي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشي باللحم المفروم   الخرشوف المحشي باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء مارس 06, 2012 4:14 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • ملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله, كوب ونصف
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • طماطم مفرومة,2 ثمرة
  • بصل مفروم,4 رؤوس
  • أرز ,4 ملاعق كبيرة
  • لحم غنم أو مفروم بقري ,150 غرام
  • معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,2 ملعقة صغيرة
  • طماطم ,4 شرائح
  • خرشوف طازج ,4 قطع
  • شبت أو شومر مفروم, ملعقة
  • ملح وبهار , حسب الرغبة





طريقة التحضير


- يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية.


- تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة.

- تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض.

- لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً.

- تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة.

- توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة
الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة.

- تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة.


- يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

الخرشوف المحشي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشي باللحم المفروم   الخرشوف المحشي باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس أبريل 12, 2012 11:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساريه

ساريه


عدد المساهمات : 142
نقاط : 142
العمر : 58

الخرشوف المحشي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشي باللحم المفروم   الخرشوف المحشي باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء مايو 01, 2012 11:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

الخرشوف المحشي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشي باللحم المفروم   الخرشوف المحشي باللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة مايو 04, 2012 9:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف المحشي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب الكوسي باللحم المفروم
» البسطيله باللحم المفروم بالصور
» طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور
» كريب باللحم المفروم والبشاميل بالصور
» السمك المحشي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: