منتدي عزه
قوارب الكوسي باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوارب الكوسي باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي قوارب الكوسي باللحم المفروم 103798
منتدي عزه
قوارب الكوسي باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوارب الكوسي باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي قوارب الكوسي باللحم المفروم 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب الكوسي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

قوارب الكوسي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسي باللحم المفروم   قوارب الكوسي باللحم المفروم Icon_minitime1السبت أبريل 13, 2013 8:35 pm






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قوارب الكوسي باللحم المفروم
***************************

المقادير

6 حبة متوسطة كوسي
500 جرام لحم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
الصلصة
2 فص ثوم
2 حبة كبيرة طماطم،أرباع
4/1 كوب معجون طماطم
4/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف

للتقديم صنوبر مقلي
ا
لطريقه

1. باستعمال سكين حادة إقطعي عنق حبات الكوسى. تخلصي من الجزء الجاف في قاع حبات الكوسى. إقطعي كل حبة كوسى طوليا.

2. باستعمال أداة تكوير الشمام فرغي الكوسى من اللب مع ترك مقدار نصف سنتيمتر من اللب في قشور الكوسى. ضعي اللب في طبق عميق.

3. أضيفي على لب الكوسى، اللحم، البصل، الملح، الفلفل، البهار، الكركم،
والشطة، بأطراف أصابعك قلبي المكونات لتتجانس جيدا وتحصلي على خليط لحم
متماسك.

4. خذي مقدار من خليط اللحم وشكليه على شكل أصبع سميك
وضعي في أنصاف الكوسى (قوارب الكوسى) بحيث يكون مرتفع قليلا عن حافة أنصاف
الكوسى. ضعي قوارب الكوسى في طبق فرن أو صينية مناسبة.

5. الصلصة: في إبريق الخلاط ضعي الثوم، الطماطم، المعجون، الماء، الفلفل والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة متجانسة.

6. وزعي الصلصة على قوارب الكوسى.

7. ضعي قوارب الكوسى في الفرن لمدة ٤٥ ـ ٦٠ دقيقة لتنضج الكوسى وتتسبك الصلصة.

8. أخرجي قوارب الكوسى من الفرن، وزعي الصنوبر وقدمي مباشرة مع الأرز الأبيض او الخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

قوارب الكوسي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب الكوسي باللحم المفروم   قوارب الكوسي باللحم المفروم Icon_minitime1السبت أغسطس 24, 2013 4:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
قوارب الكوسي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخرشوف المحشي باللحم المفروم
» البسطيله باللحم المفروم بالصور
» طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور
» صينية البطاطس باللحم المفروم بالفرن
» صينة الارز باللحم المفروم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: