منتدي عزه
طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 829894
ادارة المنتدي طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 103798
منتدي عزه
طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 829894
ادارة المنتدي طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 51

طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور   طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 23, 2013 9:35 pm



المقادير ::::

خبز لبناني الخفيف

لحمة مفرومه على طريقتك وعليها اضافات مثل الجزر وكرنب وفلفل رومي وبقدونس وبصل اخضر

طبعا ده يرجع لذوقك ......

هنا اللحمة المفرومة بعد مااضفت لها الكرنب والبقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا اضفت عليها الجزرطبعا بعد ماطبخت وطفيت النار وضعت الجزر والبقدونس

طبعا انا ماحطيت الفلفل الرومي والبصل الاخضر لانه ماكان عندي واذا تحي تضيفيه

ده شي يرجع لك وتحبي تضيفي خضار اخرى برضه على كيفك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقاديرالصوص::::::

علبتين قشطة-حليب سائل على حسب الحاجه-3ملاعق مايونيز-4ملاعق جبنةسائلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الصوص :::::

تخلطيهم جميعا بالملعقة مع اضافة قليل حليب لكي يتحرك فقط مع اضافة قليل فلفل اسود وقليل ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة الاكله ::::::::

نضع واحد خبز في الصينية ونرش عليه قليل حليب سائل اللي يلينه

ترى الصينية التانية لجارتي الحبوبة الله يحفظها يارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضع خلطة اللحم المفروم فوقه ونساويه جيداااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخبز فوقه ونضع عليه صوص ونغمره جيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع اللحمة المفرومة على الخلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر شيء نضع الخبز ونضع عليه باقي الصوص ونضعه بالفرن لحد مايتماسك وهي الطبقة الاخيرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نخرجه من الفرن ونضع على الوجه جبن اصفر مبشور وموزاريلا ونرجعه الفرن


لكن نولع من فوق عشان يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتابع الطبقات......


نخرجه بعد مايتحمر في الفرن ثم نتركه يدفا قليلاونقوم بتقطيعه على حسب ذوقك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا من الجنب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا بعد وضعه في الطبق شايفين الطبقات ماشاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الطبق لاول حواء ترد عليها بالعافية والهناء يارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا طبق السلطة الحارة المطبوخة لعيون جارتي الطيوبه وكل من تحب الفلفل (حار نار حراق جداااا )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور   طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور Icon_minitime1الجمعة أغسطس 16, 2013 6:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
طبقات الخبز باللحم المفروم خطوات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة اللحم المفروم خطوات بالصور
» البسطيله باللحم المفروم بالصور
» كريب باللحم المفروم والبشاميل بالصور
» صينة الارز باللحم المفروم بالصور
» البيض مع اللحم المفروم خطوات مصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: