تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: دجاج مشوي مع الارز البخاري السبت ديسمبر 03, 2011 7:38 am | |
| مقادير الدجاج: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة علبة لبن زبادي البهارات الأساسية (ملح – فلفل أسود- هرد – كمون) بهارات إن وجدت ( ثوم بودرة – بهارات إيطالية – تكا) ثوم مطري اللحم ملعقة طعام خل أبيض ملعقة طعام صلصة شواء (أي نوع وإن وجد) ملعقة طعام كاتشاب
:طريقة الدجاج:
* يطحن الثوم ناعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخلط مع مقادير النقع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي الدجاجة في كيس وصبي عليها الخلطة وقفليه وقلبيه مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليها في الثلاجة يوم ولو حتخليها أكتر فحطيها في الفريزر ... ولو تبغي بسرعة خليها على الأقل ساعتين. * حطي الدجاجة في سيخ الفرن الخاص بالشوي وقفلي عليه كويس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيها في الشواية ولا تنسي تخلي تحتها صينية مغلفة بقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليها على درجة حرارة 200 لمدة ساعة .. ولمن تحمر يعني تقريبا بعد مرور ساعة إلا ربع خففي الحرارة وخليها 150 إلين تستوي ... يعتمد على حجم الدجاجة. * هنا شكلها بعد ساعة إلا ربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الرز البخاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب رز أمريكي 2 حبة طماطم نصف علبة صلصلة جزرة مبشورة قشر نصف برتقالة مبشورة مكعب ماجي ملح – فلفل أسود – زنجبيل – قرفة – قرنفل – هيل – كمون – فلفل أحمر – كزبرة ناشفة – نصف ليمون ناشف ثوم بصلة فلفل أخضر حار
:طريقة الرز:
*قطعي الطماطم مكعبات وأطحني البهارات وأخلطيهم مع باقي المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمري البصلة والفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أرمي عليه الخلطة وكاستين موية وسيبيه يغلي. * حطي عليه الرز المغسول وسيبيه الين يستوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: دجاج مشوي مع الارز البخاري الثلاثاء فبراير 21, 2012 8:21 pm | |
| | |
|