انواع السمك :جمبري ( روبيان ) +كلماري+سمك سردين +انشوجة
نصف كيلو من
الجمبري
ونصف كيلو من الكلماري
ونصف كيلو من السردين
ونصف كيلو
من الانشوجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
-فلفل
احمراوخضر *حسب الرغبة
- فلفل اصفرمقطعين قطع صغيرة
-بصل مقطع
قطع صغيرة او مبشور
-بزلاء
كركم
مطحون
-ابزار
-ثوم
-ملح
-كمون.
مكعب ماجي
جمبري مقشرو مقطع
قطع صغيرة
4 كؤوس رز مسلوق مين قبل
الطريقة
نخلط الكل في طنجره ونخليه لما يستوي او ينشف الرز
والطريقة في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الان نتبل انواع السمك
- بعصير الحامض( الليمون)
-ثوم
فلفل حلو بودرة
*كركم مطحون*
-ابزار
-كمون
الطريقة
نخلط الثوم المبشور+ عصير لمونة+ابزار+كمون+كركم+فلفل
حلو
مطحون
وتنبل بهذا الخليط انواع السمك
اونقليهم في
الزيت
نحطهم على ورق لكي يمتص الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالنسبة
للسلطة :
- راس خس
-خيارتين
-2طماطم
- علبة *الذرة
المعلبة*
-شوي رز مسلوق
-خل
-زيت
-ملح
-ابزار
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع
الخس قطع صغيرة+الخيار+الطماطم
اونخلط معهم الذرة المعلبة والرز
المسلوق
ونحط على السلطة
خليط الخل والزيت والابزار
والملح
*والمايونيز اختياري*
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا هو الشكل
النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبق انواع
السمك المقلي والرز مع الخضار
والسلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]