منتدي عزه
 الأرز باللحم والجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الأرز باللحم والجزر 829894
ادارة المنتدي  الأرز باللحم والجزر 103798
منتدي عزه
 الأرز باللحم والجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الأرز باللحم والجزر 829894
ادارة المنتدي  الأرز باللحم والجزر 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأرز باللحم والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

 الأرز باللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والجزر    الأرز باللحم والجزر Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 03, 2014 11:23 am

الأرز باللحم والجزر






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

  • مجموع الوقت: 40 دقيقة
  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت الطبخ:  30 دقيقة
  •  



المكوّنات

نصائح
تفقدي سيدتي المزيد من أطبقا الأرز على موقع أطيب طبخة مثل: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]...

طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الثوم والكركم والحبهان والكمون والفلفل الحار والملح والقرفة وجوزة الطيب وملعقتين كبيرتين من الزيت.
2- أضيفي مكعبات اللحم واخلطيها جيداً مع التوابل.
3- أتركي الوعاء على حرارة الغرفة لـ30 دقيقة أو غطّيه ثمّ أدخليه إلى الثلاجة ليوم كامل.
4- في قدر على نار متوسطة، حمّي ملعقة كبيرة من الزيت.
5- ضعي مكعبات اللحم وقلّبيها على كلّ الجهات لبضع دقائق.
6- أضيفي الجزر والفلفل الأحمر الحار وحرّكي لدقيقة.
7- أخرجي المكونات وضعيها في طبق جانباً.
8- أضيفي كمية الزيت المتبقية.
9- قلّي البصل حتى يصبح ذهبيّ اللون.
10- أضيفي الأرز وحرّكي حوالى الدقيقة حتى تتغطّى كلّ الحبات بالزيت.
11- ضعي مرق اللحم واسكبي الماء.
12- أتركي المزيج يغلي ثمّ خففي النار.
13- غطّي القدر واتركيه حتى ينضج الأرز وتختفي كل السوائل.
14- أضيفي قطع اللحم مع الجزر والفلفل الأحمر.
15- أتركي المزيج لـ10 دقائق إضافية.
16- أسكبي المزيج في طبق وقدّميه ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *^^* الأرز البخاري (طبق سعودي) *^^*
» بالصور سلاطة التفاح والجزر
» صدور الدجاج المحشيه بالكرنب والجزر بالصور
» قلقاس باللحم
» الرز باللحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: