منتدي عزه
سكونز بالجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سكونز بالجبن 829894
ادارة المنتدي سكونز بالجبن 103798
منتدي عزه
سكونز بالجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سكونز بالجبن 829894
ادارة المنتدي سكونز بالجبن 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سكونز بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

سكونز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: سكونز بالجبن   سكونز بالجبن Icon_minitime1الخميس مايو 30, 2013 11:51 am










العجينة
1/4 2كوب دقيق
1
ملعقة صغيرة ملح
4
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4ملعقة صغيرة أوريجانو
5
ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
2
حبة كبيرة بيض
3/4كوب لبن خاثر
1/4كوب جبن فيتا مفتت
2
ملعقة كبيرة جبن بارميسان
3-4شريحة مرتديللا
خليط التلميع
1
حبة متوسطة بيض
1
ملعقة صغيرة ماء
1/4ملعقة صغيرة خل
1) سخني الفرن لدرجة حرارة 240م . احضري صينية قصيرة الحافة، ضعي فيها ورق زبدة.

2) العجينة: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح والبيكنج باودر، اضيفي الفلفل والأوريجانو.

3) ثبتي الشفرة الفولاذية في محضرة الطعام، ضعي خليط الدقيق وشغلي لبضع ثواني.

4) قطعي الزبدة الى قطع صغيرة، وزعيها على سطح الدقيق، شغلي الى ان تختفي الزبدة.

5) في كوب او وعاء عميق ضعي البيض، اضيفي اللبن الخاثر، قلبي بالشوكة الى ان يختلط.

6) صبي خليط البيض واللبن فوق خليط الدقيق، شغلي لثواني بسيطة فقط الى ان تلاحظي اختفاء خليط البيض وتجانسه مع الدقيق.

7) ضعي العجينة في
وعاء عميق ، اضيفي جبن الفالبريسو، الرومي، المرتديللا، قلبي بالشوكة الى
ان تختلط، لا تعجني. العجينة ستكون لينة وهشة وطرية .

Cool ضعي العجينة على
لوح مرشوش بالدقيق واجمعيها مع بعضها لتصبح مثل المستطيل، مقاس 30 × 8 سم
تقريبا. باستعمال السكين اقطعي المستطيل الى اربعة مربعات.

9) اقطعي كل مربع الى مثلثين، انقلي المثلثات الى الصينية مع ترك مسافة 2 سم تقريبا بين كل قطعة.

10) خليط التلميع: اخفقي البيضة مع الماء والخل، استعملي فرشاة صغيرة لمسح سطح السكونز بهذا الخليط.

11) اخبزي 12 – 14 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، يفضل تقديمها دافئة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
اسيرة الشوق

اسيرة الشوق


عدد المساهمات : 174
نقاط : 180
العمر : 34

سكونز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سكونز بالجبن   سكونز بالجبن Icon_minitime1الإثنين يونيو 24, 2013 10:30 pm

سكونز بالجبن Dq594710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكونز بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بيتزا بالجبن
» بيتزا بالجبن
» معجنات بالجبن وبالصور
» بسكويت مالح بالجبن الرومى
» المافن بالجبن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: