منتدي عزه
بسكويت مالح بالجبن الرومى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت مالح بالجبن الرومى 829894
ادارة المنتدي بسكويت مالح بالجبن الرومى 103798
منتدي عزه
بسكويت مالح بالجبن الرومى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت مالح بالجبن الرومى 829894
ادارة المنتدي بسكويت مالح بالجبن الرومى 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت مالح بالجبن الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بسكويت مالح بالجبن الرومى Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت مالح بالجبن الرومى   بسكويت مالح بالجبن الرومى Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 13, 2014 1:58 pm





بسكويت مالح بالجبن الرومى Rec4534






زمن التحضير:  15
زمن الطهي:  15
بلد الأكلة:  عالمى
المقادير:


كوب دقيق
100جم زبده
بيضه
نص كوب جبن رومى مبشور
ملعقه سكر
نصف ملعقه ملح ص
نص ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه زعتر برى
بيضه للوجه مع حبه البركه وسمسم
الوصفة:


نخفق الزبده حتى تصبح هشه نضيف البيضه ثم نضيف الجبن الرومى ثم نخلط المكونات الجافه معا ونخلطه على المكونات الاخرى تدريجيا بدون الخفاق ونلم العجين دون عجن حتى لايصبح البسكويت قاصى ونفردها ونقطعها بالقطاعه وترص فى الصوانى ويدهن الوجه ويرش بالسمسم وحبه البركه ويخبز فى فرن درجه حراره متوسطه حتى يحمر القاع ثم نولع الشوايه حتى يحمر الوجه ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
بسكويت مالح بالجبن الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: