منتدي عزه
 معمول التمار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معمول التمار 829894
ادارة المنتدي  معمول التمار 103798
منتدي عزه
 معمول التمار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معمول التمار 829894
ادارة المنتدي  معمول التمار 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  معمول التمار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

 معمول التمار Empty
مُساهمةموضوع: معمول التمار    معمول التمار Icon_minitime1الخميس فبراير 28, 2013 10:56 pm

 معمول التمار 380516_414554335273318_176059280_n


( معمول التمارا )
.........................
المقادير:
1:250كيلو دقيق ابيض ......6 اكواب
250 غرام سميد ناعم ...... 1 كوب
800 غرام سمنة نباتي .... 4 اكواب
100 غرام حليب بودرة ..... نصف كوب
نكهة الفانيلا او الموز او البرتقال ( سائلة ) ربع ملعقة
300 غرام سكر خشن ......كوب ونصف
350 غرام ماء بارد..... كوب ونصف
خميرة ربع ملعقة صغير
..................................................
الحشوة
........................
1 ك تمر معجون
150 غرام زبدة طريه .......... ثلاث ارباع الكوب
ملعقتين هيل ناعم
100 غرام زيت .......نصف كوب
................................................
طريقة التصنيع
نضع الدقيق والسميد والسمنة والحليب والنكهه السائلة بالخلاط ونعجنهم حتى
يتماسكوا جيدا ونضعهم بالثلاجة حتى يبرد العجين جيدا ونكون قد ذوبنا السكر
بالماء البارد جيدا ....
ثم نعيد العجينة للخلاط وندعكه قليلا ثم نضع
الخميرة والسكر بالماء عليه ونزيد من سرعة الخلاط على العجينة لمدة 15
ثانية ليتجانس العجين بالسكر المذاب.... وبعد الانتهاء من الحشي ندهن
بالفرشاة وجه المعمول بالبيض......
ملاحظة: النكهات حسب الرغبة_ والمكسرات والتزين حسب الرغبة ايظا.......
و ممكن ان تحشيه فواكة مجففة
بالاضافة للتمر.......
..................................................
حرارة الفرن 260 من 7_8 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

 معمول التمار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول التمار    معمول التمار Icon_minitime1السبت أغسطس 24, 2013 5:24 pm

 معمول التمار RYI21177
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
معمول التمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  معمول السميد
» معمول الزبدة.
» معمول التمر
» معمول مد بالقشطة
»  معمول الزبدة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: