عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: الدجاج المحشى بصوص المشروم الجمعة يوليو 27, 2012 2:23 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج المحشى بصوص المشروم.المكونات:
4 صدور دجاج مخلية 4 شرائح لانشون دجاج أو لحم حسب الرغبة 4 شرائح جبن بارميزان 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 ملعقة طعام زبد 3 ملعقة طعام من زيت الزيتون 1 كوب مشروم طازج 1/2 كوب مرقة الدجاج 1 كوب عصير عنب أحمر 1/4 كوب كريمه لبانى
الطريقة: تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفى وتشق من المنتصف مثل الساندوتش وتدق جيداً، ثم نضع قطعة من اللانشون وقطعة من الجبن داخل قطعة الصدور ويتم غلقها مثل الساندوتش، نضع الملح والفلفل للدقيق ثم نقوم بغمس قطع الدجاج بالدقيق ونضعها جانباً، ونضع مقلاة على نار مرتفعة نسبيا ونضع بها زيت وزبد ونقوم بقلى قطع الدجاج حتى يصير لونها ذهبياً، ونرفعها ونتركها جانباً، ثم نقوم بإضافة قطع المشروم إلى المقلاة ونقلب حتى يصير لونه بنيا وينضج، ونضيف للمشروم عصير العنب الأحمر الخالى من السكر ونتركهم على نار هادئة، وبعدها نضع مرقة الدجاج ونتركهم على النار حتى يتكثف الخليط ويصبح النصف.
ونضيف الكريمة اللبانى ويستمر الطهى حتى نحصل على صوص سميك نوعا ما، ونقوم بإرجاع قطع الدجاج إلى الصوص لدقائق ونقوم بغرف الدجاج والصوص. | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم الأربعاء أغسطس 08, 2012 12:42 pm | |
| يسلمووووووووووو عزه ع الوصفه الشهيه | |
|
اسيرة الاحزان
عدد المساهمات : 435 نقاط : 465 العمر : 59
| موضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم الجمعة أغسطس 24, 2012 2:06 pm | |
| | |
|
تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم الخميس أغسطس 30, 2012 5:29 pm | |
| | |
|