منتدي عزه
محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 829894
ادارة المنتدي محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 103798
منتدي عزه
محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 829894
ادارة المنتدي محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور   محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور Icon_minitime1الجمعة يونيو 22, 2012 9:30 pm






المقـــــــــاديــــــر:

ورق عنـــب مغســـــول ومصفى..

حلقـــــات بطاطـــــــــــس لوضعهـــــا اسفـــل القــــدر..

زيــــت زيتـــــــــــــــــــــون



المقاديــــــــــــــــــــر الحشــــــــــــــــــوة:







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بصــــــــــــل مفـــــــــــــــــــــــروم,, ,,


عصـــــــــــير طمــــاطــــــــــــم مع ازالـــــــة القشـــــــــرة الخارجيـــــــــه,,,


ارز مصــــــــري مغســــــــول ومصفـــــــــى,,,


شبـــــت / نعنـــــاع...مفــــــروم,,,


دبــــــس الرمــــان / معجـــــون طماطــــم(صلصة الطماطم),,,/ بهــــــارات وملــــــح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقاديــــــــــر الصلــــــصــــه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دبــــــــــــس الرمــــــان/ صلـــصــة طماطـــم/ تمــــــر هنـــــدي(الحمر/الصبار)../قليــــــــل المـــــــــــــــاء.

تخلــــط مقاديــــر الصلصــــــــــــه جيــــــدا ثـــم تصفــــي وتتـــــرك جانــــــباً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة...



يسخـــــن البصــــل بالزيـــــــت عـــــــلى النـــــــار..مجـــرد تحمـــــــير خـــفيــــــف..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف اليه البهارات والملح مع التحريك حتى يتجانس مع بعض...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تضاف الخضار مع التقليب بسرعه...واضافة الصلصه ودبس الرمان ونحركه جيداً..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يضاف اليه عصيـــــــــــر الطماطـــــــم..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اول ما يبدي يثخن قوام الصلصه...نيضف الارز..
نحركه قليلا..ثم نرفعه هن النار.. ويترك لبيرد..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تفرش الورقه على الجهة الملساء..ويوضع مقدار قليل من الحشوه..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





.ثم تلف الجهة اليمنى الى والوسط...وتلف الجهة اليسرى الى الوسط..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتلف مثل الرول..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترص حبات ورق العنب قي قدر على البطاطس...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تسكب الصلصه التي اعددتها سابقاً على ورق العنب.. ثم نصعه.على نار متوسطه..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عندما تبدأ بالغاليان..نضيف كميه وافره من زيت الزيتون..(كلما زادت الكميه..يطلع احلى)..ثم نقصر على النار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نغطيه بغطاء صغير داخلي ثم يغطى بالكامل..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يترك من ساعه الى ساعه ونصف لحد ما يستوي .....ويقدم...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور   محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي مشكل وبالصور
» بالمنزل صنعي دبس الرمان
» بسكويت محشي بالصور
» فوائد الرمان الصحيه
» محشي ورق العنب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: