عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور الجمعة يونيو 22, 2012 9:30 pm | |
|
المقـــــــــاديــــــر: ورق عنـــب مغســـــول ومصفى.. حلقـــــات بطاطـــــــــــس لوضعهـــــا اسفـــل القــــدر.. زيــــت زيتـــــــــــــــــــــون المقاديــــــــــــــــــــر الحشــــــــــــــــــوة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصــــــــــــل مفـــــــــــــــــــــــروم,, ,, عصـــــــــــير طمــــاطــــــــــــم مع ازالـــــــة القشـــــــــرة الخارجيـــــــــه,,, ارز مصــــــــري مغســــــــول ومصفـــــــــى,,, شبـــــت / نعنـــــاع...مفــــــروم,,, دبــــــس الرمــــان / معجـــــون طماطــــم(صلصة الطماطم),,,/ بهــــــارات وملــــــح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقاديــــــــــر الصلــــــصــــه: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دبــــــــــــس الرمــــــان/ صلـــصــة طماطـــم/ تمــــــر هنـــــدي(الحمر/الصبار)../قليــــــــل المـــــــــــــــاء. تخلــــط مقاديــــر الصلصــــــــــــه جيــــــدا ثـــم تصفــــي وتتـــــرك جانــــــباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة...
يسخـــــن البصــــل بالزيـــــــت عـــــــلى النـــــــار..مجـــرد تحمـــــــير خـــفيــــــف..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اليه البهارات والملح مع التحريك حتى يتجانس مع بعض...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاف الخضار مع التقليب بسرعه...واضافة الصلصه ودبس الرمان ونحركه جيداً..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف اليه عصيـــــــــــر الطماطـــــــم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول ما يبدي يثخن قوام الصلصه...نيضف الارز.. نحركه قليلا..ثم نرفعه هن النار.. ويترك لبيرد..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرش الورقه على الجهة الملساء..ويوضع مقدار قليل من الحشوه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.ثم تلف الجهة اليمنى الى والوسط...وتلف الجهة اليسرى الى الوسط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتلف مثل الرول..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترص حبات ورق العنب قي قدر على البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسكب الصلصه التي اعددتها سابقاً على ورق العنب.. ثم نصعه.على نار متوسطه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما تبدأ بالغاليان..نضيف كميه وافره من زيت الزيتون..(كلما زادت الكميه..يطلع احلى)..ثم نقصر على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطيه بغطاء صغير داخلي ثم يغطى بالكامل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك من ساعه الى ساعه ونصف لحد ما يستوي .....ويقدم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: محشي ورق عنب بدبس الرمان وبالصور الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:50 pm | |
| | |
|