منتدي عزه
سمك بوري بالزيت وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بوري بالزيت وبالصور 829894
ادارة المنتدي سمك بوري بالزيت وبالصور 103798
منتدي عزه
سمك بوري بالزيت وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بوري بالزيت وبالصور 829894
ادارة المنتدي سمك بوري بالزيت وبالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك بوري بالزيت وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

سمك بوري بالزيت وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: سمك بوري بالزيت وبالصور   سمك بوري بالزيت وبالصور Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 11:49 pm






السمك البورى بالزيت
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيلو سمك بورى

1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
1 طماطم صغيره مقطعه مربعات
2 فص توم مفرى
نصف باقه كرفس
ملح / فلفل / كمون ناعم
ليمون ترنشات
دقيق / زيت

الطريقه

ننظف السمك بان نقص بالمقص بحذر من اسفل بطن السمكه حتى الخياشيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نخرجها هى و الامعاء و نغسلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الحشو بخلط البصل و الطماطم و الكرفس و الثوم بالملح و الفلفل و الكمون خلط جيد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدأ بحشو بطن السمك حتى الخياشيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صنيه ( مغطاه بورق الالمونيوم حتى لا تتسخ و يصعب تنظيفها ) و نضع بها زيت و نبدأ بوضع السمك فى الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه على الزيت فى الصنيه و نقلبه على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعصر ليمونه على السمك كله
ثم نرش السمك بالملح ثم الكمون و نقطع الليمون ترانشات رفيعه و نرصها فوق
السمك ونضع باقى الليمون فى الصنيه لامتصاص الروائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشعل الفرن على اعلا نار ونتركه يسخن جيدا (هذا مهم جدا حتى لا يفسد السمك) ثم ندخل السمك الفرن على الصاج (على ارضيه الفرن)
يترك السمك من ربع الى تلت ساعه حتى يحمر من اسفل ثم نضعه فى الشوايه حتى يحمر الوجه لا يأخد وقت
كل وقت السوا حوالى نصف ساعه ونخرجه من الصنيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويوضع فى طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم معه أرز صياديه او كشرى اسكندرانى او أرز ابيض و طبعا سلطه و مخلل و طحينه و عيش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

سمك بوري بالزيت وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بوري بالزيت وبالصور   سمك بوري بالزيت وبالصور Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بوري بالزيت وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الإيطالي بالزيت
» ريش مع الكفته وبالصور
» كبه بالصينيه وبالصور
» طريقة عمل الكبسه وبالصور
» محشي مشكل وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: