منتدي عزه
بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 829894
ادارة المنتدي بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 103798
منتدي عزه
بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 829894
ادارة المنتدي بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Empty
مُساهمةموضوع: بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز   بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Icon_minitime1الأحد مايو 06, 2012 9:47 pm

نبدا باستخراج البكتين

نغسل التفاح جيدا
نقطعه بقشوره وعوده ونترك ما بالداخل لا ننزع شيئا ونضع القليل من الماء



وفوق النار نبدا بهرسه بهذا الشكل

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Hx2nly

بعد ان نرى انه صار طريا نرفعه من النار ونصفيه مع الدعك لاستخراج كل المحتوى ونتركه جانبا

نضعها في قدر فوق النار ونضيف عليها ماستخلصناه من التفاح

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Iw7mrk

ونتركها تستوي

بعد ان تبدا بالغليان ستكون عندنا رغوه نزيحها بملعقة وكلما تكونت نزيحها قدر ما استطعنا

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 2ypdto8

بعد نصف ساعة من الغليان نقوم بطحن الفراوله ( انا ووزجي لا نحب المربيات
بقطع الفواكه فلازم اطحنها كلها لكن للي يفضلون قطع الفواكه يطحنو شويه بس
ويتركو الباقي )

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 11ale9f

نطفي النار وناخد برطمانات المربى تكون مغسوله جيدا

نصب المربى ونغلقها ثم نقلبها لكي تتعقم وهذه الطريقة شفتها في برنامج لشيف
فرنسي واكد انه لا يحتاج لتعقيم البرطمانات قبل لانه بمجرد ان نقلب
البرطمان الحراره الموجود بالمربى هي اللتي تعقم

نتركها مقلوبه مده 10 دقائق


بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 29eszgn


نحضر اوراق ونكتب فيها تاريخ اللي صنعنا فيه المربى ونلصقها عالبرطمانات

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 2j68znq

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 2rmwled

وتمتعو باحلى مربى فراوله

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 30ll4s6

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 24cwi6p

والمربى تبقى صالحة لاكثر من سنة لكن بمجرد ان نفتحها نضعها في التلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز   بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز Icon_minitime1الإثنين مايو 07, 2012 11:57 pm

بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز 132664490314
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالخطوات المصوره مربي الفراوله - الفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموقوق بالخطوات المصوره
» البسبوسه بالخطوات المصوره
» بالخطوات المصوره كبة الحامض
» كعك العيد بالخطوات المصوره
» القوزي بالخطوات المصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: