منتدي عزه
القوزي بالخطوات المصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القوزي بالخطوات المصوره 829894
ادارة المنتدي القوزي بالخطوات المصوره 103798
منتدي عزه
القوزي بالخطوات المصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القوزي بالخطوات المصوره 829894
ادارة المنتدي القوزي بالخطوات المصوره 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القوزي بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

القوزي بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: القوزي بالخطوات المصوره   القوزي بالخطوات المصوره Icon_minitime1الثلاثاء مايو 29, 2012 10:48 pm






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
دجاجة مقطعة إلى نصفين ومغسولة كويس
نسلقها في ( هيل + قرفة + قرنفل + ليمون أسود + شيبة + بصلة
فصين ثوم + ملح )
مكرونة + صفار زعفران + ماء ورد + رشة كمون وفلفل أسود
ثلاثة اكواب ارز مغسول ومنقوع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة
* بالقدر نحط ثلاث ملاعق زيت ونحط البصلة والثوم والبهارات الحب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* نخليه ع النار لين تطلع الريحة ونحط الدجاج وبعدها نصب الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نخليها تنسلق لمدة ساعة إلا ربع ونطلعها وندهنها بـ
(ملعقتين زيت + نص ملعقة صغيرة صفار زعفران + ملعقة ماء ورد
رشة فلفل اسود + كمون + رشة كاري )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* نطلع الدجاج من ماء السلق ووندهنها وندخلها الفرن لتتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* بهذا الوقت نصفي المرقة من البهارات الحب ونطبخ فيها الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* وكمان نسلق مكرونة بماء ومكعب ماجي وشوية ملح
وبعد سلقها => نحط بالقدر زيت وملعقة زعفران ونقلبها لين تأخذ اللون
ونخليها ع جنب للتزيين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* نسوي الخلطة اللي فوق الارز وهي
( بالمقلاة نحط زيت ونشوح فيها بصل شرائح ليين يذبل ويأخذ لون
وبعدين نحط صنوبر ونرش عليها ملح + قرفة + هيل + كمون وفلفل اسود )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هنا الارز صار جاهز نرش عليها شوية صفار زعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




التقديم
بالسفرة ,,
نحط الارز => شوي من الخلطة => المكرونة => الدجاج => بقية الخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

القوزي بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: القوزي بالخطوات المصوره   القوزي بالخطوات المصوره Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القوزي بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموقوق بالخطوات المصوره
» بالخطوات المصوره كبة الحامض
» الدجاج بالكاري بالخطوات المصوره
» سويسرول التوست بالخطوات المصوره
» تورتة الخوخ بالخطوات المصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: