منتدي عزه
البسبوسه بالخطوات المصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسه بالخطوات المصوره 829894
ادارة المنتدي البسبوسه بالخطوات المصوره 103798
منتدي عزه
البسبوسه بالخطوات المصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسه بالخطوات المصوره 829894
ادارة المنتدي البسبوسه بالخطوات المصوره 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

البسبوسه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه بالخطوات المصوره   البسبوسه بالخطوات المصوره Icon_minitime1الأحد يناير 06, 2013 8:22 am






بسبوسة بالمصري، الهريسة بالسوري ونمورة بالخليجي. اسم واحد
لحلى معروف. قومي باعدادها صباحاً بكل سهولة بأقل من 10 دقائق، وعندما
تفرغين من أعمالك اليومية اخبزيها وقدميها لعائلتك في المساء.

البسبوسه بالخطوات المصوره Madam_Gamal_Step_by_step_Basbousa-watermarkedحلى البسبوسة اللذيذة.

قبل الانتقال إلى خطوات التحضير إليك طريقة عمل هريسة السميد أو البسبوسة على شهية.

إليك أولًا مقادير القطر:

2 كوب سكر

2 كوب ماء

ملعقة عصير ليمونة

والآن ننتقل إلى طريقة التحضير بالخطوات:

1- اخلطي السميد مع السمنة جيداً، ثم اضيفي السكر، الخميرة، البايكنج باودر و ¼ كوب لبن زبادي.

2- اضيفي حوالي كوبين ماء دافئ بالتدريج حتى يصبح لديك خليط لين.

البسبوسه بالخطوات المصوره Madam_Gamal_Step_by_step_Basbousa-2-watermarkedامزجي المكونات لتحصلي على عجينة لينة.

3- ادهني صينية الخبز بزبدة ورشي عليها طحين، ثم اسكبي الخليط واتركيه حوالي 3 ساعات.

4- وزعي عليها مكسرات حسب رغبتك بطريقة يسهل عليك تقطيعها.

البسبوسه بالخطوات المصوره Madam_Gamal_Step_by_step_Basbousa-4-watermarkedوزعي المكسرات بطريقة تسهل التقطيع.

5- ادخلي الصينية في فرن ساخن حوالي ثلث ساعة، ثم اخرجيها قبل استوائها وقومي بتقطيعها واعيديها للفرن حتى تزهر.

البسبوسه بالخطوات المصوره Madam_Gamal_Step_by_step_Basbousa-5-watermarkedاخبزي الصينية قليلًا ثم قطعيها.

6- اخرجيها من الفرن واضيفي لها كوبين من القطر الساخن المضاف له ملعقتي سمن حيواني.

7- اتركيها تبرد قليلا ثم قدميها.

البسبوسه بالخطوات المصوره Madam_Gamal_Step_by_step_Basbousa-3-watermarkedاتركيها تبرد ثم قطعيها وقدميها.

وألف صحة وهنا!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
اسيرة الشوق

اسيرة الشوق


عدد المساهمات : 174
نقاط : 180
العمر : 34

البسبوسه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه بالخطوات المصوره   البسبوسه بالخطوات المصوره Icon_minitime1الجمعة يناير 18, 2013 8:53 pm

البسبوسه بالخطوات المصوره 13253392792
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: