منتدي عزه
فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 829894
ادارة المنتدي فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 103798
منتدي عزه
فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 829894
ادارة المنتدي فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره Empty
مُساهمةموضوع: فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره   فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 05, 2011 5:48 pm

المواد
..........
عجينة مورقة ((بف باستري))
صدر دجاج مسلوق
خضار منوعة
مايونيز
ملح و فلفل اسود






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نقطع الدجاج المسلوق و نضيف اليه الخضار ((ممكن استعمال الخضار المجمدة بعد ان تذوب طبعا))
يمكن اختيار الخضر حسب الرغبة .
جزر..بروكولي..قرنابيط..بطاطس مسلوق مكعبات 0 0 بازلاء مسلوق..فطر..اي شي

ثم نضيف مقدارا من المايونيز ((هم حسب الرغبة ))
و طبعا ملح و فلفل اسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نفتتح العجينة المورقة ((بف باستري)) حتى تصبح بسمك 2 ميلي متر تقريبا
و نفرشها في القالب / الافضل يكون بايركس او قالب تارت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و طبعا نفرغ الدجاج و الخضار المخلوطة بالمايونيز عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نفتح عجينة اخرى من البف باستري و نغطي بها الوجه

لكن بامكاننا التفنن قليلا لاضفاء جمالية اكبر على الطبق ((لان العين تاكل قبل الفم ))



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لو كان القالب مستديرا ..يكفي ان نشقق على الوجه بسكين صغير حاد كشعاع شمس ((8 خطوط متقابلة مثلا))

اما هذه الفكرة فتفيد القوالب المستطيلة

نرق العجينة بحجم القالب الذي نريد تغطيته

و نشقها بسكين حاد بشكل حرف i كابتل ..كما هو مبين في الصورة اعلاها




ثم بواسطة السكين ذاتها او الاداة الخاصة ..نجعل شقوقا صغيرة و متوازية على العجينة


و من ثم ننقلها برفق الى القالب و نغطي بها وجه التارت



طبعا اثناء النقل ستتداخل اطراف العجين ..فيجب تعديله ليسهل العمل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نبدا عمل ظفيرة بشرائط العجين
حاولت ان التقط صورة لعمل غير مكتمل كي تسهل الفكرة



و ندهن وجه الفطيرة او التارت بصفار البيض ..
كما يمكن ان نرش عليها سمسم او حبة البركة ..
و ندخل القالب الى الفرن
درجة حرارة متوسطة مثل الكيك
180 درجة تقريبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره   فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:02 pm

يسلمووووووووووووووووو غنوجه علي الموضوع الرائع
مودتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
فطيره بالدجاج والخضر خطوات مصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: