صفصفت حلقات البذنجان بالفرن ورشية عليهم زيت وخليتهم
شوحة بصل جوانج بشوي زيت ماخليته يذبل بس نقلب شوي وطلعت ريحتة الشهية وبعدين حطيتة بقاع البايركس
بنفس المقلاة
احط البطاطس والجزر وازيد الزيت شوووي وارش عليه ملح وشوي من البهار الي جهزناة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واقلبها الى ان تاخذ تحميرة حلوووة بس ما ابيها تنضج
افرك الدجاجات بالبهار نفسة
واحطها بنفس المقلاة اصفهم وارش عليهم كم حبة هيل وعود قرفة علشان الزفرة وشوفي ريحة الهيل كيف تجننن مع البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واغطي المقلاة علشان تنزل شوي موية الدجاج ومايلزق الدجاج ويتشوة خخخخخخ
بعد عشر دقايق اقلبيهم واغطي المقلاة يعني خليهم يستون نص او ثلاث ارباع استوى
فوق البصل صفي حلقات البذنجان << نسيت اصورها وبعدها البطاطس والجزر شوفوا كيف صار شكلة ولونة من البهار والتشويح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها صفي الدجاج بعد ماتطلعين الدجاج من المقلاة شوحي الفلفل الرومي شووووي وحطية فوق الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اخر شي الزهرة اقليها بس لاتحمر لانها بتكمل تحمير بالفرن
خليها مثل كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملحيها قبل تحطينها ورشيها بالبهار الي جهزناة فوق
وغطيها بقصدير ودخليها الفرن على حرارة 150 او اقل وخليها ساعة تقريبا
وهنا شوفوا كيف تحمرت الزهرة تمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] __________________