منتدي عزه
المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 829894
ادارة المنتدي المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 103798
منتدي عزه
المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 829894
ادارة المنتدي المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 51

المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره   المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 23, 2013 9:16 pm





صفصفت حلقات البذنجان بالفرن ورشية عليهم زيت وخليتهم

شوحة بصل جوانج بشوي زيت ماخليته يذبل بس نقلب شوي وطلعت ريحتة الشهية وبعدين حطيتة بقاع البايركس
بنفس المقلاة
احط البطاطس والجزر وازيد الزيت شوووي وارش عليه ملح وشوي من البهار الي جهزناة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واقلبها الى ان تاخذ تحميرة حلوووة بس ما ابيها تنضج

افرك الدجاجات بالبهار نفسة
واحطها بنفس المقلاة اصفهم وارش عليهم كم حبة هيل وعود قرفة علشان الزفرة وشوفي ريحة الهيل كيف تجننن مع البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واغطي المقلاة علشان تنزل شوي موية الدجاج ومايلزق الدجاج ويتشوة خخخخخخ
بعد عشر دقايق اقلبيهم واغطي المقلاة يعني خليهم يستون نص او ثلاث ارباع استوى

فوق البصل صفي حلقات البذنجان << نسيت اصورها وبعدها البطاطس والجزر شوفوا كيف صار شكلة ولونة من البهار والتشويح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها صفي الدجاج بعد ماتطلعين الدجاج من المقلاة شوحي الفلفل الرومي شووووي وحطية فوق الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخر شي الزهرة اقليها بس لاتحمر لانها بتكمل تحمير بالفرن
خليها مثل كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملحيها قبل تحطينها ورشيها بالبهار الي جهزناة فوق
وغطيها بقصدير ودخليها الفرن على حرارة 150 او اقل وخليها ساعة تقريبا

وهنا شوفوا كيف تحمرت الزهرة تمام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












__________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره   المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره Icon_minitime1الجمعة أغسطس 16, 2013 11:19 pm

يسلمووووووووووووو ع الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
المقلوبه بدون ارز خطوات مصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض مع اللحم المفروم خطوات مصوره
» بسكويت سهل خطوات مصوره
» البيتزا بالسجق خطوات مصوره
» الملوخيه بالارانب خطوات مصوره
» ريش بتلو بالعسل خطوات مصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: