منتدي عزه
اكلة المثلوثه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلة المثلوثه بالصور 829894
ادارة المنتدي اكلة المثلوثه بالصور 103798
منتدي عزه
اكلة المثلوثه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلة المثلوثه بالصور 829894
ادارة المنتدي اكلة المثلوثه بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة المثلوثه بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

اكلة المثلوثه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: اكلة المثلوثه بالصور   اكلة المثلوثه بالصور Icon_minitime1السبت فبراير 12, 2011 8:50 pm

(مقادير الجريش):

كأسين حب جريش

2ونص لتر لبن

ماجي قليل الملح

ملعقة صغيرة كمون

2 بصل مفروم ناعم

اصبع زبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




أول شئ نعمل الجريش

نجيب القدر ونحط شويه زبده وبعدين البصل ونحمسه على نار خفيفه
لأنه مانبغى البصل يتغير لونه
بس يلين ونضيف الماجي والكمون بعدين نضيف اللبن ونظل نحرك

عشان ما يفصل اللبن معانا ونظل نحرك حتى

يصل لمرحلة الغليان نضيف الجريش المغسول ونظلنا نحرك حتى يثقل المزيج

يعني تصيرين تشوفين حبات الجريش

تبان من فوق هنا خففي النار مرة هادئه وحطي قطعة حديده تحت القدر وغطيها بالقصدير
وأتركيه يطبخ لمده 3 الى اربع ساعات
وبعد مرور الوقت فكي الغطاء والقصدير وأظربي الجريش بمضرب خشب وخليه على جنب

الجريش بعد ماستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير التشريب للقرصان




بطاطس مكعبات

كوسا

قرع
طماطم
فلفل بارد
بصل مفروم

ليمون اسود كور

ماجي

صلصله

فلفل اسود

قرصان
سمن
صلصه

دجاجه مقطعه نصين

(الطريقه) :

الحين نعمل المرق ونضعه على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهناء بعد ماستوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نراعي طبعا كميه الماء لأننا راح نظيف زياده ماء ونضيف شوية ملح
بعد ما يستوي المرق
نجيب القرصان ونحطه بقدر كبير عشان نقدر نقلبه ونحط له المرق فوقه بدون الخضرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخليه فترة عشان يتشرب المرق الي قيه

نحمر الدجاجه بالفرن بعد مانمسحها بخليط مكون من زيت وشويه كركم وفلفل اسود وملح وصلصه معليش نسيت اصورها

الحين جينا لطريقة التقديم

أول شئ نحط طبقة الجريش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثاني شئ نحط االقرصان الي رشيناه بالمرق وشويه من حشوا
البصل ونحط الخضرة الي كانت بالقدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحين نحط الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين فوقه الدجاج وليمون وبصل محموس وبيض مسلوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

اكلة المثلوثه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة المثلوثه بالصور   اكلة المثلوثه بالصور Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:03 pm

يسلمووووووووووووووووو غنوجه علي الموضوع الرائع
مودتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
اكلة المثلوثه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكلة المطبق مع الصور
» معجنات بالصور
» حلي الشاي بالصور
» كبة السمبوسك بالصور
»  كيك الليمون بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: