منتدي عزه
بالصور فسنجون حامض 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور فسنجون حامض 829894
ادارة المنتدي بالصور فسنجون حامض 103798
منتدي عزه
بالصور فسنجون حامض 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور فسنجون حامض 829894
ادارة المنتدي بالصور فسنجون حامض 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالصور فسنجون حامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بالصور فسنجون حامض Empty
مُساهمةموضوع: بالصور فسنجون حامض   بالصور فسنجون حامض Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 24, 2010 11:57 pm

فسنجون ،، بالحامض والحلو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
فسنجون حامض
دجاجة بحجم كيلو
بصل / عدد واحد
جوز مفروم بماكنة فرم اللحم / كوبين
رُب آنار ،، يعني دبس الرمان / ثلاث ملاعق أكل
ماء / اربع اقداح
زعفران منقوع بماء مغلي
ملح وكركم بالمقدار اللازم
طريقة العمل
1. في البداية نحضر الجوز
2. يفرم البصل ناعم ثم يقلى بالزيت والماء بوعاء طبخ الفسنجون.
3. نقـّطع الدجاجة الى اربع قطع بعد الغسل تضاف الى البصل مع الماء والملح
والكركم.
4. نضيف الجوز على الدجاج ونتركة على حركة مناسبة
5. لما يطفوا زيت الجوزعلى سطح الفسنجون نضيف دبس الرمان بالمقدار اللازم.
6. نضيف ماء الزعفران على الفسنجون ثم نتركة على حركة هادئة ليعطي طعم لذيذ
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فسنجون حلو المذاق
المقادير
دجاجة / بحجم كيلو
بصل / عدد واحد
جوز مفروم بماكنة فرم اللحم / كوبين
سكر/ فنجان شاي
خل / فنجان شاي أو دبس الرمان (فنجان بمقدار إستكان)
ماء / اربع اقداح
زعفران منقوع بماء مغلي
ملح وكركم بالمقداراللازم
طريقة العمل
نفس الطريقة الاولى بالاضافة الى فنجان الشاي دبس الرمان نضيف فنجان السكر


ملاحظة / البعض لايرغب بلحم الدجاج الافضل لسيدة المطبخ تستبدله بكفته
اللحم المفروم تكورها وتجعله كرات صغيرة وتسلقها ومن ثم تضعها مع البصل
وتبدء بطهي الفسنجون
لكم مني خالص التحايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
زوزو مرشود
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
زوزو مرشود


عدد المساهمات : 169
نقاط : 171
العمر : 63

بالصور فسنجون حامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور فسنجون حامض   بالصور فسنجون حامض Icon_minitime1الأحد أغسطس 26, 2012 8:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 51

بالصور فسنجون حامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور فسنجون حامض   بالصور فسنجون حامض Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 5:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور فسنجون حامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتي فور بالصور
» بالصور تكة الهامور
» معجنات بالصور
» حلي الشاي بالصور
» اللانكشاير بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: