منتدي عزه
بالصور صينية اللحم والبطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور صينية اللحم والبطاطس 829894
ادارة المنتدي بالصور صينية اللحم والبطاطس 103798
منتدي عزه
بالصور صينية اللحم والبطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور صينية اللحم والبطاطس 829894
ادارة المنتدي بالصور صينية اللحم والبطاطس 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالصور صينية اللحم والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بالصور صينية اللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: بالصور صينية اللحم والبطاطس   بالصور صينية اللحم والبطاطس Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 9:33 am

المقادير:


لحمه مفرومه - حبة جزر مبشورة - شوية كزبرة وبقدونس مفرومين - حبة بصل وفصين ثوم مفرومه - 4حبات بطاطس كبيره مقطعه مكعبات - بصلتين مقطعه شرايح - حبتين فلفل روحي مقطع حلقات - علبة كريمة خفق الكبيره - 4 ملاعق جبن سائله - شوية زبده
البهارات((ملح - فلفل اسود - كمون - بهارات ايطاليه او ريغانو الزعتر الناشف)) مكعب ماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه:


اول شي خدي اللحمه وحطي عليها الجزر والبقدونس والكزبره وفلفل اسود وملح وكمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وعجنيها لما تصير كذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوريها كور صغيره وحطيها بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحطي عليهم قطع زبده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليها الفرن لمدة لاتقل عن 40 دقيقه وبين فتره وفتره قلبيها لما تصير كذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد كذا خذي قدر وحطي فيه شوية زيت وحطي الفلفل الرومي والبصل الشرايح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحركيها لما تذوب بس مو تحمر وحطيها بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبنفس القدر حطي فيه البصل والثوم المفرومين واللحمه وكبي عليهم كريمة الخفق والجبنه السائله والبهارات الايطاليه ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اقلي البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيه على الكريمة واللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واتركيها شوي بس لما تثقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصبيها بالصينيه فوق البصل والفلفل الرومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دخليها الفرن نص ساعه لما تحمر وتتماسك وقدميها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
زوزو مرشود
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
زوزو مرشود


عدد المساهمات : 169
نقاط : 171
العمر : 63

بالصور صينية اللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور صينية اللحم والبطاطس   بالصور صينية اللحم والبطاطس Icon_minitime1الأحد أغسطس 26, 2012 8:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 51

بالصور صينية اللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور صينية اللحم والبطاطس   بالصور صينية اللحم والبطاطس Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 5:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور صينية اللحم والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية اللحم المفروم بالصور
» صينية اللحم المشوي في الفرن بالصور
» بالصور محشي الكوسا والبطاطس
» سلطة الباذنجان والبطاطس بالصور
» طاجن الكفته والبطاطس بالفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: