منتدي عزه
فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  829894
ادارة المنتدي فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  103798
منتدي عزه
فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  829894
ادارة المنتدي فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره    فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 17, 2010 6:14 pm


لفطيرة و مكوناتها : رقائق كلاج ، مارجرين أو زبدة ، بصل ، ضرسين تومة ، صدور دجاج ، فلفل رومي ، كريمة طبخ ، علبة فطر ، ملح و فلفل أبيض )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة بنقلب البصل لحتى يدبل هيك

بعدين بنضيف التومة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين الفلفل الرومي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصدور الدجاج و ممكن انو تقلبو الدجاج بالأول قبل الخضار عادي مش مشكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و أخيرا الكريمة و الملح و الفلفل الأبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بتخلوهم يتسبكو شويةعلى النار لحد مالكريمة تتكثف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و طريقتها بناخد ورقة كلاج و بندهنها بالمارجرين بعد مانسيحه على النار في طنجرة زغيرة و بنضل نحط ورقة و ندهنها بالمارجرين لغاية ما تخلصو نص كمية الكلاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتضيفو الحشوة طبعا بعد ما تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بتكررو عملية وضع رقائق الكلاج و دهنها بالمارجرين و تزجو بها إلى الفرن و تحمروها و هيك بتصير بعد التحمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و التبولة طبعا معروفة مكوناتها و هيا ( بقدونس مفروم ،

بندورة مفرومة ، بصل أخضر و أبيض

مفرومين ، برغل منقوع بمي مغلية ، زيت زيتون ، ملح ،
ليمون قد ما بتحبو الحمض انا عني كتير بحبها حامضة


و هادا منظرها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصحتين وهنا
عزه المهندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
همسه حائره
مشرف عام
مشرف عام



عدد المساهمات : 61
نقاط : 133

فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره    فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:55 pm

وصفة رائعة
لك مني أجمل تحية

مع أطيب تمنياتي بموفور الصحة والسعادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيرة الكريب بالخطوات المصوره
» الدجاج بالكاري بالخطوات المصوره
» الموقوق بالخطوات المصوره
» القوزي بالخطوات المصوره
» طريقة عمل جيب التاجر بالخطوات المصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: