الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: البيتزا الايطاليه الخميس فبراير 28, 2013 11:24 pm | |
|
عجينة ( البيتزا ) الايطالية الرقيقة او بالصينية المقادير: 1 ك دقيق 1\2 لتر ماء ( الماء حسب نوع الدقيق ) 20جم خميرة فورية ملعقةصغيرة ملح ملعقة سكر صغيرة فنجان زيت ذرة حسب الرغبة طريقة التصنيع ناتي بالدقيق وتوضع علية الخميرة و الملح والسكر يوضع الزيت على الماء ويوضع على الدقيق ويعجن الخليط جيدا (نترك العجين لمدة من 20 الى 30 دقيقة حتى ترتاح اذ وضعت اصابعك داخل العجينة تخرج كما هى لو خرجت بها دقيق تكون العجينة محتاجة ماء اما اذا خرجت بها عجين لين فهى محتاجة دقيق طريقة تحضير الصلصة طماطم بلانشية مقشرة ثم تعصر فى الخلاط نحضر اناء ونضع بة زيت زيتون او عادى نضع ثوم مفروم ثم ورق ريحان اخضر ثم نضع الطماطم المعصورة ويترك حتى ينضج بعد النضج نكون لدينا بعض من ورق الريحان المفروم ويوضع على الصلصة ثم تشكل البيتزا حسب الرغبة وتدخل الفرن حتى تنضج على درجة حرارة 200 الى 250وتقدم ساخنة | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: البيتزا الايطاليه السبت أغسطس 24, 2013 5:20 pm | |
| | |
|