تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: البيتزا بالسجق الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 9:06 pm | |
| مقادير بيتزا السجق ، طريقة صنع بيتزا السجق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير بيتزا السجق ، طريقة صنع بيتزا السجقالمقادير : 2/1 كيلو دقيق أبيض 3 ملاعق كبيرة من الزبدة ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر" بيضة متوسطة الحجم كوب صغير من الحليب كوب كبير من صلصة الطماطم قطع سجق بصلة صغيرة مفرومة نصف حبة فلفل أخضر مشروم حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري ملعقتان من الريحان البرى ملح وفلفل حسب الرغبة جبن موزريلا ♨ طريقة التحضير والطهى : اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودراخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق واخلطي جيداً ثم قسميه إلى كرات صغيرةمديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمتراضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشبضعي فوقها السجق المعصج بالبصلة وملعقة الزيت ويقلب قليلا ، ثم الفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود والجبن الموزريلا اتركيها تنضج في الفرن مدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: البيتزا بالسجق الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:53 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو تويا علي الموضوع الرائع مودتي وتقديري | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: البيتزا بالسجق الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:20 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو تويا علي الموضوع الرائع مودتي وتقديري | |
|