تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: بطاطس كروكيت الأربعاء يناير 23, 2013 6:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس كروكيت المقادير: 5 الى 6 رؤوس بطاطس مقشرة ومسلوقة مع ملعقة طعام من الملح صفار بيضتين نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة فصان مهروسان من الثوم ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض صفار بيضة أو بيضتين (لغمس الكروكيت) فتات خبز طازج (لغمس الكروكيت) الطريقة: تصفى البطاطس المسلوقة في مصفاة، ثم تهمس بواسطة الشوكة أو مطحنة البطاطس اليدوية. يضاف صفار البيض وجبنة البارميسان والبقدونس والثوم والملح والفلفل الأبيض. تحضر قطع الكروكيت على شكل إجاصات من هذا المزيج. تغمس الكروكيت في صفار البيض، ومن ثم في فتات الخبز. تلقى في الكثير من الزيت الساخن، بمعدل قطعة واحدة كل مرة، حتى تصبح وردية اللون. تقدم الكروكيت بمثابة طبق جانبي مع أي وجبة لحم أو سمك أو دجاج، أو تقدم لوحدها مع سلطة طازجة. ملاحظة يمكن إضافة لحم الدجاج ومكعبات الجزر والبازيلا، أو لحم البقر المدخن المقلي، إلى الكروكيت. للحصول على فتات خبز طازج، يجب طحن 4 الى 5 شرائح من الخبز الأبيض في خلاطة الطعام الكهربائية بعد إزالة الحواف الوردية عنها. | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: بطاطس كروكيت الأحد فبراير 03, 2013 4:56 pm | |
| | |
|