تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: طريقة شاورما الرقاق . طريقه تركيه الأربعاء يناير 23, 2013 6:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة شاورما الرقاق . طريقه تركيه خطيره المقادير .. صدور دجاج منزوعة العظم والجلد ومسلوقه في شوي ملح وفلفل وكمون رقاق سمبوووسه ملح وفلفل وكمون مطحونه وجبنه شيدر كرفت مبشوره وبيض لدهن الوجه وطماطم مقطعه شرااايح رفيعه وطويله بصل ..فصين ثوم مطحون يخلط قليل من الدقيق مع قليل من المااء ويخلط بالملعقه حتى يصبح كالعجين حتى نضعه باطراف الرقاق حتى يلتصق الطريقه ... يقطع البصل ويشوح عالناار مع قليل من الزيت ثم نضع فوقه الثوم المطحون ويوضع فوقه الدجاج ثم الملح والفلفل والكمون ويغطى لمدة عشر دقاايق ويقلب ويرفع من على الناااار ناخذ شريحتين رقاق ونضها على شكل زاااايد ثم نضع ملعقه من حشوة الدجاج وفوقها ملعقه من الجبنه المبشور وفوقها شريحتين او 3 من الطماطم ثم نقوم بثنيها من كل جهه وفي كل مره نضع قليل من خلطة الدقيق والمويه بالاطراف حتى تلتصق وندهن الوجه بالبيض ونضها بصينيه ونشغل الفرن من تحت لين تتحمر وبعدين من فوق على فكره ترى ماطوول من فوق تتحمر بسرعه انتبهي لا تحترق وهذا شكلها بعد ما حمرناها | |
|
عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: رد: طريقة شاورما الرقاق . طريقه تركيه السبت أغسطس 24, 2013 5:45 pm | |
| | |
|