عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: ارز بالخلطه خطوات بالصور الثلاثاء أبريل 24, 2012 8:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير ------ حسب الرغبة في الكمية المطلوبه ولكن لنفرض ان الكمية هي 2كوب رز (مصري)2كوب شوربة (مرق ) وممكن استبداله بالماء2ملعقةكبيرة سمنملعقة صغيرة ممسوحة ملحزبيب - مغسول لوز مقشر ومحمر في قليل من السمن او الزيتصنوبر ان وجد محمر أيضا كبد واونص الدجاج مسلوقة او محمرة______ الطريقة-------يغسل الرز وينقع بالماء مدة 5 دقائق يصفى من الماء ويوضع بمصفاة للتخلص تماما من الماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يحمرالرز في السمن ويفضل لو سمن بلدي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اول ما لونه يبدأ يصفر يجب تقليبه باستمرار دون تكسيرة الى أن يصبح لونه دهبي مائل للبني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع علية الزبيب ونقلب تقليبه واحدة ثم نضع الشوربة والملح ونغطي الحلة ونسوية مثل الرز العاديفي الصورة هنا انا خرطت واحدة طماطم ووضعتها على الرز قبل الزبيب ولكن هذه خطوة اختيارية تماما أنا لا افعلها دائما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد النضج نضع عليه الكبد والأونص واللوز بالنسبة للزبيب ممكن نضعه ايضا في الأخر بعد تحميرة نترك جزء من اللوز والزبيب لتزين الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ساريه
عدد المساهمات : 142 نقاط : 142 العمر : 58
| موضوع: رد: ارز بالخلطه خطوات بالصور الثلاثاء مايو 01, 2012 10:31 pm | |
| | |
|
اسيرة الاحزان
عدد المساهمات : 435 نقاط : 465 العمر : 59
| موضوع: رد: ارز بالخلطه خطوات بالصور الجمعة مايو 04, 2012 10:06 pm | |
| | |
|