منتدي عزه
رقائق بالجبنه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رقائق بالجبنه بالصور 829894
ادارة المنتدي رقائق بالجبنه بالصور 103798
منتدي عزه
رقائق بالجبنه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رقائق بالجبنه بالصور 829894
ادارة المنتدي رقائق بالجبنه بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقائق بالجبنه بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

رقائق بالجبنه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رقائق بالجبنه بالصور   رقائق بالجبنه بالصور Icon_minitime1الجمعة أبريل 13, 2012 4:11 pm




بسم الله الرحمن الرحيم




اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته وصفة سهلة جدا لا تحتاج الى اي مجهود او تعب فقط
ضعي المكونات مع بعضها و بالفرن نصف ساعة و الفطائر تكون جاهزة تنفع وقت
الظغط و الزنقات و عدم الرغبة في عمل طبخة كاملة اولا الشكل النهائي للوصفة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات:
-رقائق عجين نخرجها قبل بوقت لكي يذوب عنها الثلج
-جبنة بيضاء مالحة مصفاة اكثر من مرة حتى تخف منها حدة الملح او اي نوع جبن تفضلين
-بقدونس مفروم
-سمنة او زبدة سائحة
-كاسة حليب بدرجة حرارة الغرفة
-بيضة واحدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طبعا
في العبوة الواحدة من الرقائق هناك عشر ورقات نقسم الكمية الى النصف و
طبعا عند العمل بهم يجب ان نحضر فوطة مطبخ نظيفة و مبلولة و نغطيي الرقائق
بها لانها سريعا ما تنشف و بعد ذلك لا يمكن استعمالها ندهن الصينية بالسمنة
المذابة و نصف الورقة الاولى عليها و ندهنها مرة اخرى حتى نكمل خمس ورقات
كل ورقة يجب مسحها بالسمنة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خلاص كملنا الخمس الورقات الاولى نضع الجنبة المفتتة و المصفى عنها الماء و نرش فوقها البقدونس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نكمل
بقية الخمس الورقات الاخرى بنفس الطريقة الاولى كل ورقة ندهنها بسمنة حتى
اخر طبقة ثم ندخلها بفرن ساخن (180 درجة) لمدة عشر دقائق صورة عند الانتهاء
من الرص






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بعد
عشر دقائق بالفرن نخرجها و نخفق البيضة مع الحليب جيدا بالشوكة و نصب
الخليط على الوجه و نكمل خبزها بالفرن نصف ساعة اخرى او اقل على حسب درجة
الفرن عندك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نعطيها تحميرة خفيفة للوجه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و هذا شكل الصحن بعد التقطيع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




من الجنب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اتمنى ان ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساريه

ساريه


عدد المساهمات : 142
نقاط : 142
العمر : 58

رقائق بالجبنه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق بالجبنه بالصور   رقائق بالجبنه بالصور Icon_minitime1الثلاثاء مايو 01, 2012 11:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

رقائق بالجبنه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق بالجبنه بالصور   رقائق بالجبنه بالصور Icon_minitime1الجمعة مايو 04, 2012 9:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق بالجبنه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفيتوتشيني بالصور
» البروفيترول بالصور
» اللازانيا بالصور
» صوص الفاهيتا بالصور
» خبز السميد بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: