منتدي عزه
دجاج مشوي مع الارز البخاري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج مشوي مع الارز البخاري 829894
ادارة المنتدي دجاج مشوي مع الارز البخاري 103798
منتدي عزه
دجاج مشوي مع الارز البخاري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج مشوي مع الارز البخاري 829894
ادارة المنتدي دجاج مشوي مع الارز البخاري 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي مع الارز البخاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 50

دجاج مشوي مع الارز البخاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي مع الارز البخاري   دجاج مشوي مع الارز البخاري Icon_minitime1السبت ديسمبر 03, 2011 7:38 am

مقادير الدجاج:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجة
علبة لبن زبادي
البهارات الأساسية (ملح – فلفل أسود- هرد – كمون)
بهارات إن وجدت ( ثوم بودرة – بهارات إيطالية – تكا)
ثوم
مطري اللحم
ملعقة طعام خل أبيض
ملعقة طعام صلصة شواء (أي نوع وإن وجد)
ملعقة طعام كاتشاب


:طريقة الدجاج:

* يطحن الثوم ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخلط مع مقادير النقع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي الدجاجة في كيس وصبي عليها الخلطة وقفليه وقلبيه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها في الثلاجة يوم ولو حتخليها أكتر فحطيها في الفريزر ... ولو تبغي بسرعة خليها على الأقل ساعتين.
* حطي الدجاجة في سيخ الفرن الخاص بالشوي وقفلي عليه كويس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطيها في الشواية ولا تنسي تخلي تحتها صينية مغلفة بقصدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها على درجة حرارة 200 لمدة ساعة .. ولمن تحمر يعني تقريبا بعد مرور
ساعة إلا ربع خففي الحرارة وخليها 150 إلين تستوي ... يعتمد على حجم
الدجاجة.
* هنا شكلها بعد ساعة إلا ربع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الرز البخاري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوب رز أمريكي
2 حبة طماطم
نصف علبة صلصلة
جزرة مبشورة
قشر نصف برتقالة مبشورة
مكعب ماجي
ملح – فلفل أسود – زنجبيل – قرفة – قرنفل – هيل – كمون – فلفل أحمر – كزبرة ناشفة – نصف ليمون ناشف
ثوم
بصلة
فلفل أخضر حار

:طريقة الرز:

*قطعي الطماطم مكعبات وأطحني البهارات وأخلطيهم مع باقي المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حمري البصلة والفلفل الحار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أرمي عليه الخلطة وكاستين موية وسيبيه يغلي.
* حطي عليه الرز المغسول وسيبيه الين يستوي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

دجاج مشوي مع الارز البخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي مع الارز البخاري   دجاج مشوي مع الارز البخاري Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 21, 2012 8:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي مع الارز البخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخاري الحجازي بالصور
» دجاج مع الارز بالزعفران
» دجاج مشوي بالفرن وبالصور
» دجاج مشوي بالليمون خطوات مصوره
» دجاج مشوي بالليمون خطوات مصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: