منتدي عزه
 الدجاج المحشى بصوص المشروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المحشى بصوص المشروم 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المحشى بصوص المشروم 103798
منتدي عزه
 الدجاج المحشى بصوص المشروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المحشى بصوص المشروم 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المحشى بصوص المشروم 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحشى بصوص المشروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

 الدجاج المحشى بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشى بصوص المشروم    الدجاج المحشى بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة يوليو 27, 2012 2:23 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج المحشى بصوص المشروم.المكونات:

4 صدور دجاج مخلية
4 شرائح لانشون دجاج أو لحم حسب الرغبة
4 شرائح جبن بارميزان
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة طعام زبد
3 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 كوب مشروم طازج
1/2 كوب مرقة الدجاج
1 كوب عصير عنب أحمر
1/4 كوب كريمه لبانى

الطريقة:

تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفى وتشق من المنتصف مثل الساندوتش وتدق جيداً، ثم
نضع قطعة من اللانشون وقطعة من الجبن داخل قطعة الصدور ويتم غلقها مثل
الساندوتش، نضع الملح والفلفل للدقيق ثم نقوم بغمس قطع الدجاج بالدقيق
ونضعها جانباً، ونضع مقلاة على نار مرتفعة نسبيا ونضع بها زيت وزبد ونقوم
بقلى قطع الدجاج حتى يصير لونها ذهبياً، ونرفعها ونتركها جانباً، ثم نقوم
بإضافة قطع المشروم إلى المقلاة ونقلب حتى يصير لونه بنيا وينضج، ونضيف
للمشروم عصير العنب الأحمر الخالى من السكر ونتركهم على نار هادئة، وبعدها
نضع مرقة الدجاج ونتركهم على النار حتى يتكثف الخليط ويصبح النصف.

ونضيف الكريمة اللبانى ويستمر الطهى حتى نحصل على صوص سميك نوعا ما، ونقوم
بإرجاع قطع الدجاج إلى الصوص لدقائق ونقوم بغرف الدجاج والصوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

 الدجاج المحشى بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم    الدجاج المحشى بصوص المشروم Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 08, 2012 12:42 pm

يسلمووووووووووو عزه ع الوصفه الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

 الدجاج المحشى بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم    الدجاج المحشى بصوص المشروم Icon_minitime1الجمعة أغسطس 24, 2012 2:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 50

 الدجاج المحشى بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى بصوص المشروم    الدجاج المحشى بصوص المشروم Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 5:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشى بصوص المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك بصوص المشروم بالصور
» الدجاج المحشى مع الارز
» دور الدجاج المقرمش بصوص الجبن
» شيش طاوق الدجاج
» مكرونه بصوص الزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: