منتدي عزه
الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 829894
ادارة المنتدي الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 103798
منتدي عزه
الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 829894
ادارة المنتدي الفلافل -الطعميه المصريه بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلافل -الطعميه المصريه بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل -الطعميه المصريه بالصور   الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 03, 2012 6:41 pm


المقادير:
فول مدشوش(مقشر ومكسر انصاف) منقوع من الليل للصباح(12 ساعة)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كرات منظف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل اخضر وراس ثوم مقشر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قليل من الخضرة المشكلة (كزبرة-بقدونس)
ويمكن الاستغناء عنها لانها تجعل الفلافل لونها غامق مش فاتحة زى بتاعة
السوق لكن انا اضعها لفوائدها ومش مهم اللون الغامق لان الطعم زى ماهو جميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة:
* نخلط الكل ويفرم مرتين او ثلاثة حتى ينعم فى الكبة او الفودبروسيسور او المفرمة وهنا انا استخدمت المفرمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* هنا بعد اول مرة فرمته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* وهنا بعد ثانى عملية فرم للتنعيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* وعبأته فى اكياس وأحفظه فى الفريزر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** عند القلى اضيف قليل من الكربوناتو والملح والفلفل الاسود والكمون
المطحون والكزبرة الجافة المطحونة واخفقها جيدا بالشوكة واشكلها اقراص
واقليها فى زيت غزير ساخن
* ويمكن اضافة بيضة للخليط قبل القلى وخفقها معه
* ويمكن تقليبها فى سمسم قبل القلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* ويمكن حشو الطعمية بخلطة شطة حرااااااااااااااااااقة


اتفضلوا بالهنا والشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل -الطعميه المصريه بالصور   الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Icon_minitime1الخميس أبريل 12, 2012 4:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساريه

ساريه


عدد المساهمات : 142
نقاط : 142
العمر : 58

الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل -الطعميه المصريه بالصور   الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Icon_minitime1الخميس مايو 03, 2012 5:08 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل -الطعميه المصريه بالصور   الفلافل -الطعميه المصريه بالصور Icon_minitime1الجمعة مايو 04, 2012 9:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل -الطعميه المصريه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلافل ( الطعميه ) بالصور
» الفطائر المصريه بالصور
» الكبيبه بالصور
» المايونيز بالصور
» خبز الزيتون بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: