منتدي عزه
السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  829894
ادارة المنتدي السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  103798
منتدي عزه
السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  829894
ادارة المنتدي السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة    السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 16, 2011 12:10 am


طريقة عمل السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
كيلو لا ربع من شرائح سمك القد تقطع سميكة )
الملح والفلفل الأسود الطازج
1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة من مسحوق بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي قشر الليمون نكهة الليمون
8/1 ملعقة شاي فلفل حريف او الحار
1 / 2 كوب ماء
1 بيضة كبيرة
الزيت نباتي ، للقلي

طريقة عمل

ترش شرائح بالملح والفلفل الاسود من الجانبين
في وعاء عميق ، والجمع بين الدقيق ومسحوق بيكنج بودر،قشر الليمون ، فلفل حريف ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل الاسود . خفق معها 1/2 كوب من الماء ثم توضع البيض.

صب حوالي 21/1كوب
من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعندما تكون درجة حرارة الزيت تصل الي
182 بحيث تصبح مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل


توضع كل الشرائح في خليط وتنفض
الفائض ووضعها بعناية فائقة في الزيت الساخن. لا تضع في المقلاة الكثير من
القطع حتي لا تخفض حرارة الزيت والسمك يشرب الزيت ويطهوا علي كل جانب ل2-3
دقائق ،حتي يسمر يوضع علي مناشف ورقية وترش بالملح وتقدم مع البطاطس
المقرمشة بالفرن (الوصفة التالية )


طريقة عمل البطاطش المقرمشة بالفرن


المكونات


2 البطاطس كبيرة ، غير مقشرة


2 ملعقة طعام زيت الزيتون الجيد


4/3 ملعقة صغيرة ملح طعام


1 / 3 ملعقة شاي الفلفل الأسود


1 / 2 ملعقة صغيرة ثوم المفروم


1 / 2 ملعقة شاي روزماري مفروم


سخن الفرن إلى 200درجة


طريقة العمل


تقطع البطاطس بالنصف ثم تقطع
طوليا ليكون حوالي 6انصاف طويلة ضع البطاطس في وعاء مع الزيت زيتون والملح
والفلفل والثوم وروز ماري وتقلب ثم توضع علي صينية وتفرد تخبز لمدة 30الي
35دقيقة وتقلب علي الجنب الاخري بعد حوالي 20دقيقة حتي تحمر وتصبح هش من
الخارج وطرية من الداخل ثم ترفع من الفرن وترش بالملح وتقدم مباشرة مع
السمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة    السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:32 pm

يسلمووووووووووووووووو عزه علي الموضوع الرائع
مودتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: