عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير الجمعة يونيو 28, 2013 4:18 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الأسبوع الماضى بدأت بطبخ وصفة جديدة، بدأت بخلط نصف المكونات و فجأة اكتشفت أنى أفتقد مكونين أساسيين .للتحايل على مثل هذه الأخطاء إليك دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير: 1 ملعقة صغيرة من الكبابة الصينى (Allspice) | ½ ملعقة صغيرة قرفة + ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب + ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون | 1 كوب بقسمات | ¾ كوب بسكوت مملح مبشور | 1 كوب سكر بنى | 1 ملعقة كبيرة عسل أسود + 1 كوب سكر | 1 كوب/ 2 إصبع زبدة مملحة | 1 كوب/ 2 إصبع زبدة غير مملحة + ¼ ملعقة صغيرة ملح | اللبن المخيض (Buttermilk) | 1 ملعقة كبيرة خل + 1 كوب لبن و اتركيه فى درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق | ½ ملعقة صغيرة كريمة التارتار (Cream of Tartar) | ½ ملعقة صغيرة خل أبيض أو عصير ليمون | 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر | ¼ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا + ½ ملعقة صغيرة خل أبيض | 1 كوب اللبن النصف و نصف (Half & Half) | 1 ملعقة كبيرة زبدة + لبن كفلبة ليكمل مقدار الكوب | 1 كوب كريم الدسمة للطبخ أو الخبز | ¾ كوب لبن + ⅓ كوب زبدة | 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة | 1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة | 1 ملعقة صغيرة تتبيلة إيطالية | ½ ملعقة صغيرة ريحان مجفف + ¼ ملعقة صغيرة أوريجانو+ ¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف | 1 بصلة صغيرة مبشورة | ½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل | 1 ملعقة صغيرة تتبيلة الدجاج | ¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف + ¾ ملعقة صغيرة مريمية | 1 ملعقة صغيرة تتبيلة فطيرة القرع العسلى | ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون + ⅛ ملعقة صغيرة كبابة صينى + ⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب | 1 كوب قشدة حامضة (Sour Cream) | 1 كوب زبادى | 1 كوب عصير طماطم للطبخ | ½ كوب صلصة طماطم + ½ كوب ماء | 1 كوب صلصة طماطم | ½ كوب معجون طماطم + ½ كوب ماء | | |
| |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير الجمعة سبتمبر 20, 2013 4:35 pm | |
| | |
|