منتدي عزه
صلصه الباربكيو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صلصه الباربكيو 829894
ادارة المنتدي صلصه الباربكيو 103798
منتدي عزه
صلصه الباربكيو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صلصه الباربكيو 829894
ادارة المنتدي صلصه الباربكيو 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصه الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

صلصه الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: صلصه الباربكيو   صلصه الباربكيو Icon_minitime1السبت أبريل 13, 2013 8:53 pm


‏.





[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


♨ صلصه الباربكيو
**************

♨ المقادير :

2فص ثوم مدقوق
4/1 كوب سكر بني
4/1 كوب خل
2 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
4-5 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 كوب صلصة طماطم


♨ طريقة التحضير والطهى :

يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير ويضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا
تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى ، تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف
تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة ، توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

صلصه الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصه الباربكيو   صلصه الباربكيو Icon_minitime1السبت أغسطس 24, 2013 4:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
صلصه الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: