منتدي عزه
الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 829894
ادارة المنتدي الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 103798
منتدي عزه
الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 829894
ادارة المنتدي الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الميل في بالكراميل وقشر البرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

الميل في بالكراميل وقشر البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: الميل في بالكراميل وقشر البرتقال   الميل في بالكراميل وقشر البرتقال Icon_minitime1الخميس فبراير 28, 2013 11:05 pm



الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 483360_397675553627863_904176083_n


الميلفيه... بالكاراميل وقشر البرتقال
المقادير:

لفافة من عجين الباف(الملفيه وهو متواجد بالسوبرماركت)
نصف ليتر من الحليب
سكر بودره
عصير برتقالة + قشر برتقالة مبشور
100 غرام من صفار البيض (3-4 صفار بيض)
100 غرام من السكر
50 غرام من دقيق الذرة
1/4 ليتر من الكريمة السائلة (كاملة الدسم)
1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب
ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار.
2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة
وعصير البرتقال في وعاء.
3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق،
ويُخفق جيداً،
ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى
يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد.
4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي،
ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد.
5- تُمدّ عجينة الباف،(الملفيه)
توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز
.........................................
على حرارة 180 درجة لمدّة 10دقائق.


6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف،
ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد
مذهّب للسكر.
7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب،
ثم يُشكّل الملفيه بتعاقب العجين،
ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما، وننتهي بطبقة
من العجين في الأعلى.
يمكن تزيين الملفيه بقطع من البرتقال المقشر.
.................................
وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

الميل في بالكراميل وقشر البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل في بالكراميل وقشر البرتقال   الميل في بالكراميل وقشر البرتقال Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:30 pm

الميل في بالكراميل وقشر البرتقال 666915
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
الميل في بالكراميل وقشر البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البرتقال
» بسكويت البرتقال
» البرتقال صديق جمالك
» مربي البرتقال اللذيذه
» كيكة البرتقال بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: