تويا كوين
عدد المساهمات : 596 نقاط : 874 العمر : 51
| موضوع: طريقة عمل داوود باشا بالشوفان . الأربعاء يناير 23, 2013 6:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل داوود باشا بالشوفان .. المقادير ملح وفلفل (لتتبيلة اللحم), حسب الرغبة بقدونس مفروم (لتتبيلة اللحم),0.50 حزمة شبث مفروم (لتتبيلة اللحم),2 ملعقة بصل مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم),2 حبة ثوم مفروم (لتتبيلة اللحم),3 فصوص لحم مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم), كيلو شوفان (لتتبيلة اللحم),4 ملاعق طريقة التحضير - يضاف للحم البصل والثوم والبقدونس والشبت والملح والفلفل الأسود والشوفان، ثم تكوّر اللحمة. - تقلى كرات اللحم في الزيت وتوضع جانباً. * ولعمل الصوص: - يقلى البصل إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف عصير الطماطم وطماطم المربعات والماء والملح والفلفل الاسود ويقلّب الخليط. - تضاف كرات اللحم والشوفان. - يترك المزيج يغلي مدة 10 دقائق، ويقدم داوود باشا بالشوفان مع الأرز أو البطاطس المقلية. | |
|
الغنوجه مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 2015 نقاط : 3422
| موضوع: رد: طريقة عمل داوود باشا بالشوفان . الأحد فبراير 03, 2013 4:56 pm | |
| | |
|