عزه مرشود صاحبة المنتدي
عدد المساهمات : 2984 نقاط : 7691
| موضوع: الحريره المغربيه بالصور الثلاثاء أغسطس 21, 2012 1:26 pm | |
| المكونات +الطريقة كوب حمص يتنقع قبلها بليلة نص كوب عدس او ماش يمكن انتة تسمونه ماش هذي صورته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصلة مفرومة كرافص مقطع قطع صغيرة بس اغصانه مو الورق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بقدونس مفروم اذا تحبون تحطون وياها لحم هم نص كوب لحم مقطع مربعات صغار بس مو ضروري يمكن تسوينها من غير لحم معجون طماط شعرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البهارات : ملح + فلفل اسود+ زنجبيل مطحون + شوية دارسين + كمون مطحون و اذا ما عندج من هالبهارات يصير تحطين سبع بهارات الطريقة : في جدر كبير تضعي شوية زيت + بصل مفروم+ كرفص+ بقدونس+ عدس+ حمص و لحم اذا بتحطين لحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حمسيهم ويا بعض و ضيفي البهارات بعدين تقريبا لتر ماء حار و خلي عالنار لين ستوي الحمص تحطين معجون طمام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين تاخذين بادية تحطين فيها شوية طحين و خلطيه بالماي لين يصير اخف من عجينة الكيك و ضيفيه على الخليط الي بالجدر و حركيه و استمري بالتحريك عشان ما يتكور وياج الطحين و تشوفين الشوربة سائلة يعني مو تكثرين خليط الطحين و تثقل وياج الشوربة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خليها على النار شي ربع ساعة بعدين ضيفي الشعرية اخر شي و حركيها بس تستوي الشعرية طفي عليها و حطي هم شوية بقدونس فوق لزوم الزينة اذا عندج مكعب ماجي حطيه بس بالبداية وهنا ع الانتهاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا شكلها النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وسويت معاها طاجين خضار بالحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
اسيرة الاحزان
عدد المساهمات : 435 نقاط : 465 العمر : 59
| موضوع: رد: الحريره المغربيه بالصور الجمعة أغسطس 24, 2012 1:20 pm | |
| | |
|