منتدي عزه
الحريره المغربيه  بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريره المغربيه  بالصور 829894
ادارة المنتدي الحريره المغربيه  بالصور 103798
منتدي عزه
الحريره المغربيه  بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريره المغربيه  بالصور 829894
ادارة المنتدي الحريره المغربيه  بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريره المغربيه بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

الحريره المغربيه  بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الحريره المغربيه بالصور   الحريره المغربيه  بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 21, 2012 1:26 pm

المكونات +الطريقة
كوب حمص يتنقع قبلها بليلة
نص كوب عدس او ماش يمكن انتة تسمونه ماش
هذي صورته





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بصلة مفرومة
كرافص مقطع قطع صغيرة بس اغصانه مو الورق





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بقدونس مفروم
اذا تحبون تحطون وياها لحم هم نص كوب لحم مقطع مربعات صغار بس مو ضروري يمكن تسوينها من غير لحم
معجون طماط
شعرية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






البهارات :
ملح + فلفل اسود+ زنجبيل مطحون + شوية دارسين + كمون مطحون و اذا ما عندج من هالبهارات يصير تحطين سبع بهارات
الطريقة :
في جدر كبير تضعي شوية زيت + بصل مفروم+ كرفص+ بقدونس+ عدس+ حمص و لحم اذا بتحطين لحم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






حمسيهم ويا بعض و ضيفي البهارات بعدين تقريبا لتر ماء حار و خلي عالنار لين ستوي الحمص تحطين معجون طمام





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بعدين
تاخذين بادية تحطين فيها شوية طحين و خلطيه بالماي لين يصير اخف من عجينة
الكيك و ضيفيه على الخليط الي بالجدر و حركيه و استمري بالتحريك عشان ما
يتكور وياج الطحين و تشوفين الشوربة سائلة يعني مو تكثرين خليط الطحين و
تثقل وياج الشوربة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






خليها على النار شي ربع ساعة بعدين ضيفي الشعرية اخر شي و حركيها بس تستوي الشعرية طفي عليها و حطي هم شوية بقدونس فوق لزوم الزينة
اذا عندج مكعب ماجي حطيه بس بالبداية
وهنا ع الانتهاء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وهذا شكلها النهائي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وسويت معاها طاجين خضار بالحم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

الحريره المغربيه  بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريره المغربيه بالصور   الحريره المغربيه  بالصور Icon_minitime1الجمعة أغسطس 24, 2012 1:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريره المغربيه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: