منتدي عزه
مكدوس عراقي بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكدوس عراقي بالصور 829894
ادارة المنتدي مكدوس عراقي بالصور 103798
منتدي عزه
مكدوس عراقي بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكدوس عراقي بالصور 829894
ادارة المنتدي مكدوس عراقي بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكدوس عراقي بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

مكدوس عراقي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: مكدوس عراقي بالصور   مكدوس عراقي بالصور Icon_minitime1الأحد يونيو 24, 2012 7:59 pm

مقادير المكدوس:


2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون




الطريقة


نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر


نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط
على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضعهم بمرطبان نظيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يؤكل بالخبزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
لولا
عضوه متميزة النشاط
عضوه متميزة النشاط
لولا


عدد المساهمات : 385
نقاط : 388
العمر : 39

مكدوس عراقي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكدوس عراقي بالصور   مكدوس عراقي بالصور Icon_minitime1الإثنين يونيو 25, 2012 12:41 pm

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

مكدوس عراقي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكدوس عراقي بالصور   مكدوس عراقي بالصور Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكدوس عراقي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب عراقي بالطاوه
» كعك العيد بالصور
» الشكلمه بالصور
» الكاتشب بالصور
» البغــــــــريــــــــــر خطوات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: