منتدي عزه
بالصور السمبوسه المنزليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور السمبوسه المنزليه 829894
ادارة المنتدي بالصور السمبوسه المنزليه 103798
منتدي عزه
بالصور السمبوسه المنزليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالصور السمبوسه المنزليه 829894
ادارة المنتدي بالصور السمبوسه المنزليه 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالصور السمبوسه المنزليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بالصور السمبوسه المنزليه Empty
مُساهمةموضوع: بالصور السمبوسه المنزليه   بالصور السمبوسه المنزليه Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:55 pm





المقادير
دقيق ابيض
ماء
ملح
وبس

طبعاا الكل يسئل كم المقادير ؟؟؟
جـ : على حسب الكميه المطلوبه المهم ان العجينه تكون قاسيه جدااا كما بالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتقطع الى قطع دائريه صغيره كا التالى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتمد بشكل دائرى بسيط كما فى الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتمسح بالزيت تمام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وترش بالدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تجمع مع بعض كما فى الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تترك قليلا وتمد بهذا الشكل وتدخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تترك بالفرن حتى تنتفخ بدون تغير اللون
وتخرج من الفرن وتفصل الرقائق عن بعضها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نعيد ترتيب الرقائق وتلف بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اصبحت الرقائق جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحشوة لحم مفروم + بقدونس مفروم + بصل اخضر مفروم _ كبزرة مفرومه وطبعا ملح وبهارات على حسب الذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحشوة بالجبنه على حسب الرغبه
اخترت جبنة ابو ولد وجبنة فلدلفيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونبدا حشو الرقائق كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وقبل الفه الاخيره يخلط قليل من الماء والدقيق ويوضع على الرقائق قبل القفل وتترك لبضع دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتقلى بالزيت الساخن
وهذا هو الشكل النهائي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
شهر زاد
عضوه متميزة النشاط
عضوه متميزة النشاط
شهر زاد


عدد المساهمات : 60
نقاط : 80
العمر : 60

بالصور السمبوسه المنزليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور السمبوسه المنزليه   بالصور السمبوسه المنزليه Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 30, 2011 6:35 pm


تسلم ايدك دى وصفه هايله اهى تبئى اطمن من الجاهزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بالصور السمبوسه المنزليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور السمبوسه المنزليه   بالصور السمبوسه المنزليه Icon_minitime1السبت ديسمبر 31, 2011 8:48 am

تسلمي يا شوشو علي مرورك نورتي الموضوع

يلا جربيها وان شاء الله تطلع حلوه من ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
بالصور السمبوسه المنزليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البغــــــــريــــــــــر خطوات بالصور
» صياديه بالصور
» دليل شامل لازالة البقع المنزليه
» الشكلمه بالصور
» الكاتشب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: