ألمقادير 3 حبات سمك قليل الحسك ( الشوك )
3 حبات بصل كبار مفرومين ناعم
5 ملاعق كبار طحينيه
2 كاس ماء
عصير حبتين ليمون كبار
رشة كزبره
رشة كمون
رشة زنجبيل
رشة شطه
زيت زيتون
ملح حسب الحاجه
طحين حسب الحاجه لقلي السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ألطريقه رشي الملح على السمك +رشة زنجبيل +رشة كمون +عصرة ليمون
اقلي السمك بالزيت بعد وضعه بالطحين
بعد الانتهاء من قلي السمك ضعي البصل في نفس الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد التذبيل أضيفي البهارات المطلوبه والملح
صفي حبات السمك في وعاء قابل لدخول الفرن
ضعي عليه البصل المعد سابقاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في وعاء ثاني ضعي الطحينيه +عصير الليمون وحركي المزيج بسرعه وأضيفي الماء وحركي باستمرار حتلا تحصلي على خليط متجانس ثم ضعيه على النار حتى الغليان مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضيفي المزيج على السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أدخليف فرن متوسط الحراره حتى يتسبك
وقدميه مع الخبز الطازج والمخللات والسلطات