منتدي عزه
طريقة عمل الالماظية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الالماظية  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الالماظية  103798
منتدي عزه
طريقة عمل الالماظية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الالماظية  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الالماظية  103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الالماظية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

طريقة عمل الالماظية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الالماظية    طريقة عمل الالماظية  Icon_minitime1الخميس فبراير 28, 2013 9:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الالماظية

زمن التحضير: 10دقائق

زمن الطهي: 25 دقائق

المكونات :

- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز - 6 ملاعق كبيرة من الماء - 100 ملليلتر من
الحليب السائل - 200 غرام من اللوز (بودرة) - 200 غرام من السكر - 200
غرام من الكريما (بودرة) - ملعقتان من روح اللوز - فستق حلبي مجروش،
للتزيين

طريقة التحضير :

في وعاء يوضع على النار،
يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب
على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.

- بعدها، يضاف
اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدة 20 دقيقة على النار، حتى
ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدة
دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.

- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.

- يسكب في كؤوس، ويبرد داخل البراد. ثم، يزين بالفستق الحلبي المجروش
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولا
عضوه متميزة النشاط
عضوه متميزة النشاط
لولا


عدد المساهمات : 385
نقاط : 388
العمر : 39

طريقة عمل الالماظية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الالماظية    طريقة عمل الالماظية  Icon_minitime1الأحد مارس 03, 2013 8:46 am

حلووووووووووووووة ..سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الالماظية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بايللا
» طريقة عمل الموالح
» طريقة عمل عجة البيض
» طريقة عمل النجرسكو
» طريقة عمل النموره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: