منتدي عزه
ارز بالخلطه خطوات بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز بالخلطه خطوات بالصور 829894
ادارة المنتدي ارز بالخلطه خطوات بالصور 103798
منتدي عزه
ارز بالخلطه خطوات بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز بالخلطه خطوات بالصور 829894
ادارة المنتدي ارز بالخلطه خطوات بالصور 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالخلطه خطوات بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

ارز بالخلطه خطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالخلطه خطوات بالصور   ارز بالخلطه خطوات بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 24, 2012 8:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
------
حسب الرغبة في الكمية المطلوبه
ولكن لنفرض ان الكمية هي
2كوب رز (مصري)
2كوب شوربة (مرق )
وممكن استبداله بالماء
2ملعقةكبيرة سمن
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
زبيب - مغسول
لوز مقشر ومحمر في قليل من السمن او الزيت
صنوبر ان وجد محمر أيضا

كبد واونص الدجاج مسلوقة او محمرة
______
الطريقة
-------
يغسل الرز وينقع بالماء مدة 5 دقائق
يصفى من الماء ويوضع بمصفاة للتخلص تماما من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يحمرالرز في السمن ويفضل لو سمن بلدي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اول ما لونه يبدأ يصفر يجب تقليبه باستمرار دون تكسيرة
الى أن يصبح لونه دهبي مائل للبني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع علية الزبيب ونقلب تقليبه واحدة ثم نضع الشوربة والملح ونغطي الحلة ونسوية مثل الرز العادي
في الصورة هنا انا خرطت واحدة طماطم ووضعتها على الرز قبل الزبيب ولكن هذه خطوة اختيارية تماما أنا لا افعلها دائما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد النضج نضع عليه الكبد والأونص واللوز
بالنسبة للزبيب ممكن نضعه ايضا في الأخر بعد تحميرة
نترك جزء من اللوز والزبيب لتزين الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
ساريه

ساريه


عدد المساهمات : 142
نقاط : 142
العمر : 58

ارز بالخلطه خطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالخلطه خطوات بالصور   ارز بالخلطه خطوات بالصور Icon_minitime1الثلاثاء مايو 01, 2012 10:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

ارز بالخلطه خطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالخلطه خطوات بالصور   ارز بالخلطه خطوات بالصور Icon_minitime1الجمعة مايو 04, 2012 10:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالخلطه خطوات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: