منتدي عزه
بانيه القريدس او الجمبري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بانيه القريدس او الجمبري 829894
ادارة المنتدي بانيه القريدس او الجمبري 103798
منتدي عزه
بانيه القريدس او الجمبري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بانيه القريدس او الجمبري 829894
ادارة المنتدي بانيه القريدس او الجمبري 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانيه القريدس او الجمبري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بانيه القريدس او الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس او الجمبري   بانيه القريدس او الجمبري Icon_minitime1الخميس مارس 29, 2012 12:31 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المطبخ: الأميركي

عدد الأشخاص: 4


وقت التحضير:


وقت الطبخ:


مجموع الوقت:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير


  • شوفان (حسب الرغبة)
  • كيلو من القريدس المتوسط الحجم
  • فصا ثوم مهروسان
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع كوب من الزيت نباتي
  • قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
  • نصف كوب من جبنة البارميزان
  • بيضتان مخفوقتان
  • رشة من الملح
  • دقيق
  • كوب من الشوفان
  • كوبان من الكعك
  • زيت لقلي القريدس
  • لصلصة الترتار:
  • حبتا كبيس مخلل مفرومتان فرماً ناعماً
  • ربع رأس فليفلة خضراء، مفرومة فرماً ناعماً
  • ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم فرماً ناعماً
  • رأسان من البصل الأخضر، مفرومان فرماً ناعماً
  • ربع كوب من البقدونس المفروم
  • كوب من المايونيز



1- تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.

2- تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح، والزيت النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.

3- يخلط الكعك المطحون والشوفان مع جبنة البارمزان.

4- ترفع حبات القريدس من صلصة النقع ثم تغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.

5- يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات القريدس حتى تشقرّ،
ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. تقدم حبات القريدس
المقلية مع صلصة الترتار.

لصلصة الترتار: تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع القريدس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
لولا
عضوه متميزة النشاط
عضوه متميزة النشاط
لولا


عدد المساهمات : 385
نقاط : 388
العمر : 39

بانيه القريدس او الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بانيه القريدس او الجمبري   بانيه القريدس او الجمبري Icon_minitime1السبت مارس 31, 2012 4:42 pm

سلمتى عزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


عدد المساهمات : 435
نقاط : 465
العمر : 59

بانيه القريدس او الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بانيه القريدس او الجمبري   بانيه القريدس او الجمبري Icon_minitime1الجمعة مايو 04, 2012 10:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس او الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروم بانيه
» طرق طهي الجمبري ( الروبيان )
» كفتة الجمبري بالصور
» سمك بالروبيان ( الجمبري ) بالصور
» ملف شامل لطبخ الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: