منتدي عزه
كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  829894
ادارة المنتدي كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  103798
منتدي عزه
كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  829894
ادارة المنتدي كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه حائره
مشرف عام
مشرف عام



عدد المساهمات : 61
نقاط : 133

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة    كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:43 pm

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة
نقدم لكم اليوم الكرواسون بطريقة سهلة بأكثر من حشوة مختلفة وبمقادير بسيطة غير مكلفة، فيمكن تناول الكرواسون كوجبة الإفطار.
المقادير :
أربعة أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
كوب زبد
بيضة واحدة
ملعقة ونصف صغيرة خميرة
كوب ونصف ماء دافئ
بيضة مخفوقة.
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين حسب الرغبة.

ملاحظة : الكمية تكفى من 4 – 6 أشخاص.
يمكن استخدام لبن بودرة أى نوع.
لا يفضل استخدام الخميرة الفورية ولابد أن تكون خميرة جافة عادية.

الطريقة:
يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، بعد ذلك يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

تُذاب الخميرة بعد ذلك فى الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
يكور العجين ويوضع فى وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.بعد أن يتخمر العجين يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ، جبن شيدر ،زعتر مع زيت، هوت دوج " حسب رغبتكم.
تُلف العجينة بعد ذلك مع البدء بأعلى طرف للمثلث،ثم تُرص وحدات الكرواسون فى صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.ُ
يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ، ثم تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (فى حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (فى حالة حشوها بالشكولاتة).
فى النهاية تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها، وتقدم بالهنا والشفا.

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة    كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:14 pm

يسلمووووووووووووووووو همووووسه علي الموضوع الرائع
مودتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة    كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة  Icon_minitime1السبت فبراير 18, 2012 11:12 pm

يسلموووووووووووو هموووووووووسه الجميله
ع الوصفه الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسون سريع حلو ومالح
» المينى كرواسون بدقيق الذرة بالصور
»  أفكار مختلفة لوجبات المدرسة
»  عجينة المعمول بحشوات مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: