منتدي عزه
البرازق السوريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرازق السوريه 829894
ادارة المنتدي البرازق السوريه 103798
منتدي عزه
البرازق السوريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرازق السوريه 829894
ادارة المنتدي البرازق السوريه 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق السوريه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

البرازق السوريه Empty
مُساهمةموضوع: البرازق السوريه   البرازق السوريه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 11, 2013 4:19 pm

 

البرازق من أشهر الحلويات المخبوزة التي لا يتوقف الطلب عليها أبداً لا صيفاً ولا شتاءً، وتسساءل الكثير من النساء عن كيفية صنعها بالبيت، لذلك نقدّم لكِ سيّدتي طريقة عمل البرازق الشامية بالخطوات الدقيقة:

البرازق السوريه Recipe_ea0fa6178bb5e75c31578b6b19be125e


  • سمسم محمص ,0.25 كيلو
  • ملح ,0.50 ملعقة صغير
  • باكنج باودر , ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر , كوب
  • زبدة مُذابة ,1.50 كوب
  • دقيق ,3 كوب
  • عسل أبيض ,6 ملعقة كبيرة


- تُخلط الزبدة والسكر باليد في وعاء عميق ويُضاف إليهم الدقيق والباكينج باودر مع الملح.

- تُعجن العجينة جيداً وتُترك لترتاح لمدة ساعة.

- تُقسم قطع العجين إلى قطع على شكل دوائر رقيقة وتغطى بالسمسم المحمص، الذي يجب خلطه مع العسل بدايةً.

- تُخبز قطع البرازق الشامية في الفرن على درجه حرارة 250 درجه



          
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

البرازق السوريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق السوريه   البرازق السوريه Icon_minitime1الجمعة يناير 10, 2014 8:04 pm

البرازق السوريه 13672394151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البرازق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: